Мини игры для всех

06.04.2010: Мини игры для всех
Любой более-менее опытный пользователь компьютера и регулярный посетитель всемирной сети Интернет знает прекрасный способ весело провести свободное время или чем-то занять минуты ожидания. Конечно же, это игры, чей ассортимент в настоящее время просто поражает своим разнообразием и объёмами. Кстати говоря, в последнее время всё большую и большую популярность набирают так называемые мини игры, которые не требуют никакой установки и настройки. За несколько лет своей истории они собрали достаточно большую аудиторию постоянных пользователей, а в последние годы, благодаря бурному развитию социальных сетей, значительно её увеличили.

Безусловно, главной особенностью таких игр является их простота. Далеко не каждый человек обладает достаточным уровнем компьютерной грамотности для того, чтобы установить полноценную игру с диска, разобраться с настройками и начать играть. Как правило, у многих проблемы уже начинаются на стадии вставки диска в привод. Мини игры же позволяют сразу окунуться в игровой процесс, только лишь открыв браузер и выбрав себе развлечение по душе. Существует не один десяток жанров, где даже самый придирчивый пользователь наверняка сможет отыскать то, что сможет его заинтересовать.

Ну, и, конечно же, особое место в этом стане занимают проекты, где специально выделен социальный аспект. Иными словами, игроки могут «меряться» своими достижениями и сравнивать свои успехи с чужими. Всё это способствует развитию дружеских отношений между игроками и формированию целых сетей, где они обмениваются своими впечатлениями и делятся опытом.
06.04.2010
MiniGames
MiniGames