Особенности приключенческой игры 'Черное зеркало-2'

07.04.2010: Особенности приключенческой игры 'Черное зеркало-2'

У каждого современного человека есть хобби. Одни интересуются мотоциклами сузуки, другие коллекционируют монеты, но есть особая категория людей, которая не представляет жизни без компьютерных игр. Они очень хорошо помнят 2003 год, ведь именно тогда вышла первая часть приключенческой игры "Черное зеркало". Многим она пришлась по душе, даже сейчас те, кто взялся за ее прохождение, спешат домой после уроков в школе или лекций в университете, чтобы продолжить игру, раскрыть темную тайну замка, который так и называется - "Черное зеркало". 2010 год на дворе. В магазинах появилась новая игра - "Черное зеркало-2. Падение дома Гордонов", которая является долгожданным прохождением культового квеста.

Следует отметить, что над продолжением знаменитого квеста работалатала занималасм продолжениемчастью "нием первой части знаменитого квеста занимались и фотографиями нового автомобиля е сначала компания Future Games, которая создала и первую часть "Черного зеркала", а потом неожиданно проект перешел в руки специалистов Cranberry Production. Известно, что чешская команда, работавшая над созданием первой части игры, заслужила шесть лет назад высоких похвал, ведь их творение было признано лучшим квестом года. Это был настоящий успех. Жизнь дизайнеров и сценаристов изменилась в лучшую сторону: они стали известными, заработали много денег, кто-то купил себе дом за городом, кто-то обзавелся автомобилем ауди а5 спортбек, к примеру, а кто-то решил вложить средства в создание и развитие новых проектов. Эти ребята (кстати, их было четверо) стали работать вместе с компанией Future Games, но их новые игры не заслужили такого признания как проект "Черное зеркало". И вот тогда они решили, что действительно нужно создавать продолжение истории о роде Гордонов.

Те, кто уже успел протестировать "Черное зеркало-2", уверяют, что новая игра захватывает с первых минут. Действие происходит в тысяча девятьсот девяносто третьем году. Молодой человек по имени Даррен приезжает в Биддефорд, чтобы погостить у своей мамы. Здесь он устраивается на работу в фотоателье, влюбляется в прекрасную Анжелину... Сначала никакой связи с замком "Черное зеркало" и Уиллой Крик, но ведь это только начало. Здесь также случаются различные таинственные происшествия, вторая половина игры очень динамична, ведь главный герой здесь отправляется в Англию.

В "Черном зеркале-2" главный герой обязательно попадет в родовой замок Гордонов, но не сразу. Но зато когда он окажется здесь, у него появится возможность внимательно изучить его, а также посмотреть, что стало с психиатрической лечебницей и Уиллоу Крик, пообщаться с уже знакомыми по первой части игры персонажами - Викторией, Элеонорой и Бэйтсом. Есть еще один секрет в игре: ее финал очень похож на намек на продолжение, то есть появление и третьей части мрачной истории. Многие критики посчитали это главным минусом релиза.

07.04.2010