Вступите в организацию детских праздников

10.04.2012: Вступите в организацию детских праздников
    Какой самый желанный звук на свете для любого родителя? Это радостный смех его ребенка! Поэтому мы стараемся как можно чаще баловать своих чад новыми игрушками и сюрпризами. А как вам праздник в качестве подарка? Сегодня организация детских праздников является быстроразвивающейся индустрией, которая набрала уже достаточно оборотов, но имеет еще большой потенциал. Для проведения утренников, дней рождения, выпускных вечеров и новогодних представлений предлагается такой огромный выбор и удивительное разнообразие сценариев, что остается только «ахать», и говорить – хочу! Хотите сказочных персонажей, исторических личностей, любимых героев мультфильмов и кино, - мы говорим, пожалуйста. Но предупреждаем: определиться вам будет сложно – настолько хороши все наши предложения!

Залогом успеха при организации детских праздников является тщательная детальная подготовка и проработка всех «мелочей», слаженная работа профессионального коллектива и насыщенная программа, наполненная не только веселыми конкурсами и подвижными играми, но и разными неожиданными интересными «штучками», от которых приходят в восторг современные дети.

Все наши аниматоры имеют достаточный опыт работы и профессиональные навыки, несмотря на то, что это молодые люди. А благодаря именно этому факту, они веселятся и радуются вместе с детьми, позволяя и себе и им озорничать.

Конечно, организация детского праздника на открытом воздухе имеет свои преимущества, и главное из  них, - большое пространство. Вряд ли можно устроить рыцарский турнир с огненным шоу, или состязание ковбоев на лошадях, или индейскую деревню с вигвамами, или цыганский табор с дрессированным медведем,  или богатырские бои с разудалыми скоморохами и веселым гуляньем, или гусарские песни у костра, или древнегреческий лабиринт с Минотавром в помещении кафе, а тем более дома. Но уличное мероприятие подходит для больших «тусовок».

Если у вас не так много гостей, то сказочный замок, или волшебную школу, или подводный мир, или шоу мыльных пузырей, или лабораторию чудес, или летающую тарелку можно устроить даже дома.

Чем более объемно ваше мероприятие, тем больше нюансов необходимо учитывать. Для того чтобы, как говориться «спать спокойно», заключите договор, в котором будут прописаны все ваши и наши обязательства по пунктам. После окончательного согласования в договоре прописывается тема, время и место проведения праздника, количество участников, дополнительные услуги (например, шоу мыльных пузырей, аквагрим), возможные подарки и памятные сувениры, видео- и фотосъемка.

Да, при таком богатстве выбора тяжело определиться, попробуйте руководствоваться основными критериями: место проведения – открытая площадка или закрытое помещение, время проведение – теплое время года или холодное, возраст вашего ребенка (для самых маленьких не подойдут грандиозные шоу,– они быстро утомляются и могут испугаться резких неожиданностей) и его пол (можете быть уверенны, мальчикам не понравится сказочная страна принцесс и фей, также как девочкам – пиратская вечеринка).

Помните, - это детский праздник, а не ваш. Это вашему ребенку должно быть весело, а не вам.

Главное сделайте правильный выбор, об остальном мы позаботимся сами!

10.04.2012