Обзор многопользовательской браузерной игры

10.04.2012: Обзор многопользовательской браузерной игры
      Популярность браузерных игр потихоньку падает. Те игры, которые еще несколько лет назад заставляли как школьников, так и серьезных бизнесменов и предпринимателей часами сидеть за компьютером, сегодня уже не актуальны. Виной тому однообразие MMORPG, которые копируют друг друга, привнося лишь незначительные изменения. Но в 2009 году пермская компания AlternativaPlatform совершила настоящий переворот в мире браузерных игр, запустив на просторах интернета проект «Танки онлайн».

Помните, еще в 90-х годах большой популярностью пользовалась игра «Battle City», или, как ее часто называли - «танчики»? А теперь представьте любимую игру своей молодости в 3D – варианте с возможностью сражаться с реальным противником, а не с компьютерной программой. Кстати, эта браузерная игра стала одной из первых, где применили 3D – технологии. Сложно поверить, что все действия происходят в окне «эксплорера».

Игра не требует установки. Все, что нужно сделать – это просто зарегистрироваться. Регистрация в танках онлайн не займет много времени, однако после ее завершения вам придется немного подождать. Здесь все зависит от скорости вашего интернета. В среднем процесс загрузки файлов занимает от 10-ти до 20-ти минут. За это время можно пойти сварить себе кофе, предвкушая скорое погружение в увлекательный мир игры.

В игре присутствует все, что в свое время так захватывало игроков «Бойцовского клуба» и других аналогичных игр: различные варианты проведения боев, к примеру, «захват флага», «классический бой» или «командный бой». За опыт, получаемый за победу над противником, вы получаете более высокие звания, которых в игре 27. Опыт начисляется в зависимости от того, насколько враг был силен, то есть, чем он сильнее, тем больше опыта вам прибавится, а значит, и вы быстрее получите новое звание.

Получаемые звания дают возможность усовершенствовать свой танк новым оружием и обмундированием, что делает вас сильнее и разнообразит игру.

Игра настолько популярна, что в сети стали появляться интересные фан сайты танков, например http://tanki-online-igra.ru/ тут полно различных стратегий, советов и секретов по игре.

В игре доступно большое количество карт для проведения сражений, список которых регулярно пополняется. Что касается нововведений, то здесь разработчики делают все, чтобы игроки получили массу удовольствий от игры: едва ли не каждый день в игре происходят какие-либо интересные изменения.

Если вы уже устали от однотипных MMORPG, то игра «Танки онлайн» позволит вам изменить свой взгляд на браузерные игры.
10.04.2012
GameReviews