Прохождение игры на PC: Uncharted 3

24.02.2012: Прохождение игры на PC: Uncharted 3
      Прохождение игры Uncharted 3: Drake’s Deception занимает не так много времени, как многим бы хотелось. Третья часть знаменитой серии о приключениях Натана Дрейка и его напарника Виктора Салливана проходится примерно за 9-10 часов, и это при условии, что геймер не слишком торопится. Тем не менее, прохождение игры доставляет массу удовольствия. На этот раз Дрейк озабочен поисками так называемой Атлантиды песков – затерянного в глубинах пустыни древнего города. Атлантиду песков в свое время пытался найти предок Натана Дрейка – знаменитый Фрэнсис Дрейк, а чуть позже к разгадке тайны приблизился другой известный исторический персонаж – Лоуренс Аравийский. Тем не менее, сделать потрясающее открытие не удалось и ему. Натан Дрейк с Виктором Салливаном решают отправиться в полное опасностей путешествие, заранее обрекая себя на различные жизненные неурядицы.

Прохождения игр подобного плана всегда чреваты зашкаливающим количеством приключений и опасных сюжетных поворотов, и в Uncharted 3: Drake’s Deception всего этого, что говорится, завались. Дрейк посетит различные страны, включая Францию, Сирию и Саудовскую Аравию. Его ожидает побег из средневекового замка, охваченного огнем, падение с поврежденного самолета, блуждание по раскаленной пустыне без воды и еды, спасение с тонущего корабля и множество других опаснейших моментов. Красоты игрового мира и проработанность сюжета мотивируют геймеров начать новые прохождения Uncharted 3: Drake’s Deception еще не один раз. Несмотря на общую линейность игрового процесса, многие локации и уровни можно пройти различными путями. Те, кто в первый раз стремились уничтожить всех врагов до единого и взорвать все, что только можно, при следующем прохождении смогут пройти большую часть игры в стелс-режиме.

К сожалению, игра доступна лишь на консоли PlayStation 3, как и прошлые части серии Uncharted – вы не найдете эти игры на PC или Xbox 360. Хотя Uncharted 3: Drake’s Deception – это игра, ради которой иногда и можно купить приставку. Игровой процесс провоцирует такой мощный вброс адреналина в кровь, что игроки просто не могут усидеть на одном месте. Раз от раза Uncharted получается все интереснее, динамичнее и красивее, и есть все предпосылки к тому, что четвертая часть серии (а она обязательно будет) станет самым настоящим шедевром среди игр аналогичного плана. Остается лишь надеяться и ждать.
24.02.2012