Новые игры с фантастическим сюжетом: BioShock 2, Mount Blade Warband и Prince of Persia the Forgotten Sands

14.01.2011: Новые игры с фантастическим сюжетом: BioShock 2, Mount Blade Warband и Prince of Persia the Forgotten Sands
BioShock 2 является продолжением популярного экшена. Сюжет игры развивается в городе Восторг. После событий, происходящих в оригинальной игре прошло 10 лет. Геймплей и схема прохождения практически не подверглись изменениям. Цель героя в нынешней игре - поборов разнообразных ужасных монстров пройти вглубь города, постепенно узнавая его самые страшные тайны. А их достаточно много - это и события, произошедшие за 10 лет и кошмарная правда о том, что происходит в Восторге. Это и многие другие тайны откроет bioshock 2 прохождение любопытным игрокам.

Благодаря отдельным нововведениям игра стала более цельной, если сравнивать её с первой частью. Кануло в Лету переключение между оружием и плазмидами - теперь возможно их одновременное использование. Также плазмиды и любой тип оружия можно улучшить.

Вторая часть - это оригинальный и отличный шутер, состоящий из сюжета, сеттинга и гемплея. Этот экшен никого не оставит равнодушным!

Mount & Blade: Warband - отличное дополнение для турецкой ролевой игры Mount & Blade 2008 года выпуска. Сюжет игры развивается в достаточно оригинальном ключе: он подаётся не только при помощи миссионных брифингов, но и в процессе диалогов и разнообразных хитростей. Однако, не стоит слишком напрягаться: mount blade warband коды помогут справиться с сюжетом.

Разработчики прислушались к критике поклонников и улучшили графику. Также появилась возможность создания собственных фракций и найма вассалов. Доработали дипломатию, расширили оружейный ассортимент и улучшили боевую систему, тем самым исправив предыдущие ошибки.

На выходе получилась достаточно неплохая вещь, в которую интересно поиграть.

Prince of Persia: The Forgotten Sands - новая часть знаменитого сериала, которая вышла практически одновременно с фильмом "Принц Персии: Пески Времени" и имеет некоторое переплетение с ним, хотя и разительные отличия также имеют место быть. В "Забытых песках" нам придётся управлять молодым Принцем, прибывшим на встречу с братом, но узнавшем о нападении на его замок. Ну а немного погодя герою и вовсе предстоит оказаться в центре мировой интриги, которая может привести к концу мира. Собственно, prince of persia the forgotten sands прохождение и направлено на то, чтобы его предотвратить.

Кажется, будто бы по механике игра нисколько не отличается от предыдущей. Однако на деле это вовсе не так. Механика значительно улучшилась. Разработчики наконец-то смогли найти золотую середину между увлекательностью и сложностью, сделав игру на порядок приятнее.

14.01.2011