Как весело провести время

10.09.2014: Как весело провести время
Мир современных игр очень разнообразен: он может поражать своей реалистичностью в сложных 3D приложениях или быть очень простыми и по-мультяшному красочными в игрушках для детей. Многие люди не готовы тратить на них много времени и проходить, например, длинные квесты или аркады. Играя в простые флеш игры, можно просто развлечься во время перерыва на работе или убить скуку дома.

С развитием Интернета большую популярность получили социальные сети, они объединяют людей, дают возможность общаться с друзьями, дарить им виртуальные подарки, слушать любимую музыку и смотреть интересные видео. Отличная альтернатива слегка поднадоевшим развлечениям – провести время за онлайн флеш-играми. Эти игрушки красочны, имеют простое управление и интуитивно понятный интерфейс.

Большая часть этих игр ориентирована на детскую аудиторию. Так, флеш игры Винкс позиционируются производителем как развлечение для девочек, они не просто развлекут ребенка, а и помогут повысить внимательность, сделать ребенка более усидчивым и терпеливым, научат доводить начатые дела до конца. Маленькие модницы смогут выразить себя, экспериментируя с внешностью персонажей игры, большое количество нарядов, обуви, причесок и аксессуаров позволит создать свой неповторимый образ для фей из Винкс клуба.

Казуальные игры – развлечение для всех

Взрослые также любят проводить время за казуальными играми, мини-игрушки не требуют большого внимания и в них можно играть, как пять-десять минут, так и провести намного больше времени. Одной из таких игр можно назвать Angry Birds, она стала очень популярна в последнее время. Простое управление, короткие миссии оказались очень многим по вкусу. Яркое оформление игры, где злые птички сражаются против свиней, не раз претерпевало изменения, но смысл так и остался прежним: нужно выстрелить птичкой из рогатки, чтобы разгромить противника и забрать свои яйца. Такая популярность обеспечила возможность играть в Ангри Бердс на большом количестве мобильных устройств и персональном компьютере. Производитель портировал эту игру на различные операционные системы, предоставив всем возможность развлекаться в любое время в любом месте.

В силу своей простоты маленькие игры сейчас, как и раньше, пользуются большим спросом, особенно это заметно на бестселлерах. Поэтому производители и дальше будут радовать новыми развлечениями или продолжениями старых.

10.09.2014
FlashGames
FlashGames