Самые ожидаемые игры на PlayStation 4

07.12.2013: Самые ожидаемые игры на PlayStation 4
Компания Sony прекрасно знает, что второй возможности произвести первое впечатление не бывает, поэтому разрабатывает новые игры таким образом, чтобы они сразу нравились потребителям, и были для них не менее полезными, чем полотенцесушитель водяной для ванной. В стартовую линейку в Европе вошли 23 игры. Издатель семи из них – сама Sony, четырнадцать презентовали ее партнеры, ну а две остальные выпустили новые, пока неизвестные разработчики. Конечно, далеко не все они являются уникальными, многие уже были и на компьютерах, и на консолях прошлых поколений. Но новые варианты имеют значительно более модернизированную графику и параметры, есть новые миссии и дополнительные бонусные программы, что не может не порадовать пользователей.

Killzone: Shadow Fall

Например, нельзя не вспомнить игру Killzone: Shadow Fall, которая, как и полотенцесушитель электрический, уже приобрела огромное количество поклонников. Это новая глава саги о противостоянии вектанцев и хэлгастов. Происходит действие на Векте, планете, которая похожа на Землю. Игра отличается красотой и хорошими графическими характеристиками, хотя все равно ресурсы устройства используются не полностью. Также разработчики убрали скучные коридоры и сделали много открытых уровней, что, конечно, пошло игре лишь на пользу.

Resogun

Это прекрасный скролл-шутер, который понравится потребителям скоростью и яркими красками. Есть тут и захватывающее уничтожение врагов, и неповторимый сумасшедший стиль, который так нравится игрокам всего мира. Конечно, это еще не все, чем нас порадует PlayStation 4, но тут есть, чего ждать, и некоторые приложения обещают быть особенно масштабными. Так что настраивайтесь на интересную игру.

07.12.2013
GamesConsoles
GamesConsoles