Plants vs. Zombie

05.12.2013: Plants vs. Zombie
Если вы являетесь фанатом фильма Зомбиленд, вы наверняка задумывались об интересной игре на схожую тематику для вашего смартфона. Вы будете удивлены, но таких игр существует огромное количество, и сегодня мы рассмотрим самые интересные: Сокрушитель зомби и зомби и растения 2. Все представленные приложения рассчитаны на операционную систему Andriod.

В фильме Зомбиленд у персонажа Коламбуса, которого сыграл Джесси Айзенберг, есть свод правил, благодаря которому он выживает в изменившемся мире. В игре зомби против растений 2 свои правила, и чтобы остаться на плаву, необходимо их выполнять. Огромное количество разнообразных растений противостоит армии голодных зомби.

Ваша задача – держать оборону. Для этого необходимо развивать навыки защиты и нападения у ваших подопечных, кормить их специальными составами, решать логические головоломки для интеллектуальной борьбы. Помимо основной задачи, разработчики предлагают нам собирать ключи для дополнительных миссий и монеты для приобретения мощной амуниции. Стоит попробовать.

Zombie Smash

Zombie Smash или Сокрушитель Зомби – игра, которая с легкостью поможет вам скоротать время. Простой геймплей, понятное управление, приятный игровой процесс. В вышеназванном фильме Таллахасси, роль которого исполнил Вуди Харрельсон, главный герой – безжалостный борец с зомби. В аналогичной компьютерной игре вы будете чем-то на него похожи. Полчища врагов атакуют, а вы с помощью разных приспособлений пытаетесь попасть по ним и уничтожить.

В приложении представлены 7 видов противника, просто так одержать победу не удастся. Для особо живучих экземпляров зомби в игре существует разномастное оружие, применять которое в процессе обороны – одно удовольствие.

05.12.2013
MobileApps
MobileApps