Warface - новый многопользовательский шутер

13.09.2013: Warface - новый многопользовательский шутер
Буквально ещё недавно никто не слышал об игре под названием Warface и вот за короткие сроки она стала очень популярна среди любителей данного игрового жанра. Данный красочный онлайн шутер в последнее время завоёвывает всё больше и больше поклонников. Использовать читы на варфейс, конечно, можно, но, согласитесь, это не честно и многие добросовестные игроки проходят мимо них, полагаясь исключительно на свои силы.

Популярность шутера Варфейс заслужена, во-первых, игра демонстрирует отличнейшую графику даже на слабеньких компьютерах, а во-вторых, игрокам предоставлена возможность всячески прокачать своего персонажа и снарядить его до зубов. Но с прокачкой Вашего героя не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Для того, чтобы раскрутить персонажа и приобрести для него самое лучшее снаряжение необходимы "короны", выступающие игровой валютой, к сожалению, имея только базовое средства вооружения и снаряжения пройти далеко не получиться. В это и заключается главная изюминка игры Варфейс, без наличия хорошего снаряжения и оружия даже простые миссии обернутся бессмысленной тратой времени. Вашего персонажа очень быстро убьют опытные или отлично вооружённые игроки.

Варфейс - это многопользовательский онлайн шутер и посетив игру единожды любому новоиспечённому игроку становится ясно то, что хорошее боевое снаряжение и мощное оружие является залогом успешной игры и поражением для тех, кто не готов к бою так как Вы.

Игра Варфейс на сегодняшний день находится в статусе бета-тестирования, но не смотря на это игроки с удовольствием снова и снова возвращаются в неё, дабы получить очередную порцию адреналина.

13.09.2013
FPS