Counter-Strike - игра на все времена

13.09.2013:  Counter-Strike - игра на все времена
Нынешнее современное поколение в лице подростков очень много времени проводит за компьютером, играя в полюбившиеся игры. Вне всяких сомнений, постоянное просиживание за компьютером может пагубно сказаться на здоровье, но никто из них об этом не задумывается. Конечно, игровой процесс приносит игрокам немало удовольствия и захватывает с головой и вряд ли стоит тратить свою молодость и здоровье на это всё это, но, как правило, подростки и молодёжь об этом не задумываются. И не только дети любят играть в видео-игры, ведь среди поклонников компьютерных игр множество людей, которым 30-40 лет и больше и они также предпочитают проводить свободное время не на свежем воздухе, а за любимой игрой.

Жизнь геймеров ох как непроста, ведь помимо полюбившихся компьютерных игр, в которые они готовы играть с утра до вечера они ещё стараются не пропустить не единой новости, касательно игрового мира, а также свеженьких обновлений к уже имеющимся играм и, конечно же, следят за выходом новых игр.

Многие геймеры особое внимание уделяют шутерам, выбор которых на сегодняшний день очень велик. Шутер даёт возможность стать главным героем, который готов творить подвиги и выполнять сложные задачи, поставленные перед ним. Одним из таких популярных шутеров, столь полюбившегося многим геймерам всего мира является Counter Strike 1.6 и это несмотря на то, что эта игра уже с большим стажем существования.

Несмотря на широкий выбор различных компьютерных игр геймеры не забыли эту великолепную и легендарную игру Counter Strike 1.6. И возможность скачать cs 1.6 бесплатно есть буквально у каждого, стоит лишь включить компьютер. До сих пор игровой процесс Counter Strike 1.6 держит игроков в напряжении, заставляет отдавать все силы, принимать участие в мировых турнирах и чемпионатах, где призами выступают большие денежные суммы. И деньги здесь даже не самое главное, сама игра доставляет массу удовольствия и именно поэтому она всё еще популярна, хотя с её первого появления прошло уже очень много лет.

13.09.2013
CS
CS