Детские игры: ребенок играет – мама отдыхает

27.12.2012: Детские игры: ребенок играет – мама отдыхает
Любые игры хорошо помогают скоротать время и отвлечься. Если же говорить о детских играх, то они выполняют намного больше функций – в частности, позволяют ребенку привыкнуть к компьютеру и в значительной степени задают круг его будущих интересов. Ведь малыш все равно познакомится и с компьютером, и с Интернетом, хотят того его родители или нет. Сайт же дает отличную возможность сразу заинтересовать малыша, ограничив его самостоятельные поиски.

Каждые несколько месяцев та или иная компания выпускает новые игры для детей, и здесь они сразу выделяются в отдельный раздел. Их не придется искать – достаточно просто выбрать из списка. Более того, каждая игра снабжается кратким описанием.

Выбрать игру для любого возраста очень легко. Самым маленьким подойдут раскраски, детям постарше – приключения их любимых мультяшных и сказочных героев. Игры для девочек, развивающие усидчивость, цветовую память и вкус, вынесены в отдельный раздел. Впрочем, не сложно будет найти и игру для мальчика любого возраста – от интеллектуальной и полной логических задач бродилки до веселой и безобидной стрелялки.

К каждой игре, помимо описания, прилагаются скриншоты. Они позволяют оценить игровой мир визуально и сразу же понять, заинтересует он вашего малыша или нет. Новинки игр выносятся в раздел, доступный как с главной страницы, так и из любого раздела. Несомненный плюс сайта – в том, что здесь сразу же появляются новые разработки вместе с подробным описанием и возможностью оставить собственную оценку. Можно выбрать наиболее рейтинговую игру, не тратя время на серфинг по другим ресурсам и чтение огромного количества отзывов. С основной страницы http://igruli.com.ua/ можно легко попасть на любую из специализированных – навигация по сайту максимально упрощена.

Помимо раздела новинок, любому посетителю сразу доступен список лидеров по популярности (топ-10) по тем или иным играм, в частности в играх для детей. Рядом с каждой игрой находится ее рейтинг – вам не придется даже переходить на страницу игры. Такой вариант очень удобен в том случае, если ребенку просто захотелось поиграть во что-то новенькое, а особых предпочтений ни у него, ни у вас нет.

В «детском» разделе собраны игры для детей любого возраста: от самых простых до более сложных, с тщательно прописанным сюжетом. Даже не читая описание, просто по скринам уже можно понять, происходит действие в средневековом замке, сказочной лесной избушке или на улицах современного мегаполиса. Словом, сайт действительно удобный – ни ребенку, ни взрослому не придется особенно напрягаться для того, чтобы выбрать оптимальный вариант для заполнения досуга.

27.12.2012