Обзор браузерной онлайн игры «Другие Миры. Война стихий.»

09.01.2010: Обзор браузерной онлайн игры «Другие Миры. Война стихий.»
Жуткий беспредел творится на голубой планете! Монстры, восставшие из глубин четырех стихий, жаждут уничтожения Света и человечества. Волшебный Кристалл Ондэль вот-вот окажется в руках воинов Тьмы, и тогда Свет померкнет над любимой планетой. Но все еще есть шанс спасти вселенную от кровожадных полчищ, есть время создать армию героев, способных противостоять мощи и черному натиску.

Другие Миры!Немного о структуре игры. Прежде всего, надо отметить, что это браузерная онлайн игра, которая представляет в Рунете mmorpg игры нового поколения. Преимущество браузерных игр в том, что нет необходимости устанавливать клиентскую базу на компьютер игрока. Стоит лишь ввести адрес сайта игры в строку браузера и можно начинать. Редкий случай, когда игре не помешает даже бдительный системный администратор в офисе, что совершенно невозможно в истории с клиентскими mmorpg играми.

Итак, мы загружаем игру, попадаем в мир виртуального фэнтези - самый эффектный и интересный сеттинг. Высококачественный дизайн мирового уровня, изготовленный в стиле брутального фэнтези, ярко отличает игру от аналогичных проектов. Карты онлайн игры выполнены с детально четкой прорисовкой, живо и образно передают структуру Магических земель и позволяют легко ориентироваться при выполнении квестов.Другие Миры - развлечение для взрослых.

Онлайн игра насыщена жестокими, брутальными боями, пикантными историями, холодящими душу лабиринтами и ущельями, сложнейшими квестами. Мир, кишащий монстрами и схватками, рассчитан на игроков 18+. Здесь нет места слабым и неуверенным, здесь нужны бесстрашие и воля к победе! Если Вы готовы - открывайте для себя Другие миры!

Ужасные монстры восстали из небытия и обратили свое могущество против четырех жизненно важных для человечества стихий: земли, воды, огня и ветра. Они задумали самое изощренное и жестокое наказание для людей лишить их чистого воздуха, пригодного для дыхания; питьевую воду превратить в ядовитую зловонную жижу; огонь, как источник тепла прекратит свое существование, но будет безжалостно выжигать каждый уголок Земли, а сама земля из основной жизненной площадки превратиться в агрессивную, восстающую против всего живого, среду.

Баланс между добром и злом нарушен. Чаша весов критически склонилась в пользу неумолимых драконов, стихии взбунтовались против человечества и почти не оставляют ему шансы на выживание. Что будет с планетой? Сохраниться ли тайна мироздания или Магический кристалл будет уничтожен драконами?... В самом начале нам помогут.

О том, что творится на данный момент в окровавленном мире, расскажет нам хранитель Мирового Баланса Алхор. Он же поведает о тонкостях управления и основах игры, расскажет про боевую систему и возможностях бойцов. Мы вступаем в безжалостную схватку с монстрами четырех стихий, но для начала нам нужно набраться опыта, достичь определенного уровня навыков и приобрести мощное оружие. Остается лишь начать свой первый бой.

Новичков испытывает на прочность один Противник. Заявку на бой Вы подаете сами или кто-то из воинов выбирает Вас в качестве противника. На дуэли Вам понадобиться тактическое мышление и смекалка. Набираясь опыта, Вы встретите на своем пути более сильных игроков, враждующие кланы, будете участвовать в клановых битвах, защищая свои замки и пути, ведущие к ним. Будете безжалостно разрушать логова монстров, защищать виртуальных друзей и сражаться с ними бок о бок.

Сможете превратиться в уверенного, сильного воина, прожить жизнь полную приключений и захватывающих сражений, найти любовь и испытать на прочность свою волю и нервы.

Другие Миры призывают Вас на помощь!
09.01.2010