Онлайн игры для двоих

25.06.2012: Онлайн игры для двоих
      Многие из нас наверняка помнят те прекрасные моменты детства, когда родители разрешали пригласить к себе лучшего друга и позволяли провести пару часов перед мерцающим экраном телевизора с заветным джойстиками от игровой приставки в руках. Казалось, что в это время наступало абсолютное счастье, каждый миг которого был упоителен и сладок. Да, приставки "Dendy", Super Nintendo" и "Sega" стали фирменной "фишкой" детворы 90-ых годов прошлого столетия. Пожалуй, главной особенностью неказистых и достаточно примитивных для современного взгляда игр была возможность играть вдвоём: в команде или друг против друга, но на одном экране. Сейчас, когда у каждого игромана есть доступ в Интернет, это кажется весьма сомнительным удовольствием, но тогда это было просто бесценно. Согласитесь, что куда приятнее "уделать" своего друга в Mortal Kombat, когда он сидит рядом и с диким выражением лица давит на кнопки на джойстике, стараясь противостоять вашему яростному натиску. А можно было ещё дать и вполне реального тумака после виртуального поединка, дабы закрепить результат!

Словом, было весело. Впрочем, а почему же было? И сейчас есть возможность ощутить все прелести детских забав! Для этого нужно лишь набрать в адресной строке любимого браузера http://twoplayers.info/ и заново открыть для себя волшебный мир компьютерных игр для двоих. На страница открывшегося сайта вы найдёте знакомых, но позабытых персонажей, которые вызовут приятную ностальгию. Соник, отважные братья Марио, бойцы Смертельной Битвы, яркие персонажи из игр Tekken и Street Fighter - все они снова ждут вас! Кроме того, вы сможете прикоснуться не только к старине, но и ко вполне современным играм, которые появились в продаже совсем недавно. Что? Вы ещё здесь? Так чего вы ждёте?
25.06.2012