МираМагия

04.06.2012: МираМагия

МираМагия

Если вам нравятся онлайн игры браузерные rpg и стратегии, то советуем обратить свое внимание на такой занимательный проект, как МираМагия. Данная игра понравится геймерам различных возрастов. Как становится ясно из названия, весь геймплей МираМагии завязан на волшебных и магических способностях вашего героя. К тому же все имеющиеся классы так или иначе связаны с магией – игрок может стать друидом, магом, шаманом или колдуном. Стоит отметить, что без волшебных способностей прожить в этой игровой вселенной было бы достаточно сложно. Ведь именно магия позволяет вашему герою ухаживать за своей фермой, а также выращивать удивительные растения и цветы.

Как и все прочие онлайн игры браузерные, в МираМагии геймеру сперва потребуется зарегистрироваться на сайте с игрой. Лишь после этого он получает возможность очутиться в сказочном игровом мире. Стоит отметить, что в данной игре гармонично сочетаются сразу несколько жанров, в том числе экономическая стратегия, симулятор жизни мага, многопользовательская ролевая игра. Помимо всего прочего, здесь не обошлось без социальной составляющей.

Итак, ролевая составляющая обусловлена возможностью прокачивать своего волшебного героя, а также получать приятные бонусы и поощрения за выполнения некоторых заданий. Социальная часть – геймеры могут взаимодействовать с другими героями, общаться, помогать и даже присматривать за хозяйством своих друзей. Экономическая составляющая игры МираМагия – игрокам придется не только весело проводить свое время, но также заниматься улучшением своего участка земли. Ведь необходимо управлять фермой, выращивать цветы и другие растения, а также строить здания. В общем, работы найдется, имелось бы желание.

Опытные геймеры, которые достаточно много времени потратили на онлайн игры браузерные, могут заметить, что МираМагия схожа с играми жанра «ферма». В принципе, определенная доля правды в этом имеется. Однако здесь все гораздо интереснее и увлекательнее. Ведь геймеры будут внимательно относиться не только к тому, что растет у них на грядках. Необходимо заниматься обустройством всего участка в целом, а это делать на порядок интереснее. К тому же вам на помощь придут магические способности, использование которых позволит выращивать необычные растения, а также достаточно быстро их собирать.

Таким образом, онлайн игра МираМагия получилась очень интересной и захватывающей. Разработчикам удалось сделать практически невозможное – в одной игре объединить такое огромное количество разнообразных жанров. Именно по этой причине МираМагия пользуется огромной популярностью у геймеров различных возрастов и категорий. Ведь здесь есть все, что угодно геймерской душе – и интересные задания, и возможность строительства зданий и сооружений, и необходимость в грамотном управлении своим участком, а самое главное – это огромное количество магии в самых разных ее проявлениях.

04.06.2012