Мини игры: быстро, просто и весело

31.05.2012: Мини игры: быстро, просто и весело
      Иногда после тяжёлого трудового дня, оказавшись наконец-то в уютных стенах родного дома, так хочется провести хотя бы четверть часа в тишине и спокойствии, оттолкнув подальше от себя все житейские неприятности и рабочие проблемы. В такие минуты понимаешь всю ценность своего любимого хобби, которое умиротворяет и расслабляет, заряжает энергией и позволяет безболезненно избавиться от всего накопившегося негатива. Кто-то занимается музыкой, а кто-то глядит на ночной небосклон в телескоп. Кто-то собирает марки, а кто-то тягает гири и висит на турнике. Но в наши дни любимым развлечением людей всех возрастов можно смело назвать компьютерные игры. Уровень современных информационных технологий достиг тех высот, когда практически любой человек, будь это пенсионер или школьник, может с лёгкостью приобщиться к волшебному миру видеоигр, где многие фантазии становятся реальностью.

Безусловно, молодёжь предпочитает игры посложнее и позрелищнее: всякого рода MMORPG, которые требуют значительных затрат времени на развитие персонажа; яркие и энергичные шутеры с потрясающей графикой и обилием по настоящему кинематографических спецэффектов; дерзкие автосимуляторы, где можно сесть за руль самых известных и дорогих машин. Словом, вариантов может быть превеликое множество. Ну, а люди старшего поколения, которым уже не хочется гонять, стрелять и сутками сидеть перед монитором, могут в считанные мгновения скачать отличные мини игры, которые позволят провести несколько приятных часов в виртуальном мире. Конечно же, подобные игры значительно уступают своим "старшим" братьям в графическом и сюжетном планах, но отличаются простотой и доступностью. Как правило, они не требуют никаких особых навыков для установки и легко запускаются даже самым неопытным пользователем. Говоря проще, современная игровая индустрия найдёт для каждого что-то интересное и забавное, кем бы не оказался человек, сидящий перед экраном монитора.
31.05.2012
MiniGames
MiniGames