Популярность зомби, игры про зомби

30.03.2012: Популярность зомби, игры про зомби
Популярность зомби, игры про зомби

Сейчас огромную популярность среди молодых людей приобретает тематика «зомби». Некоторые люди увлекаются фильмами о зомби, некоторые читают книги, некоторые даже наряжаются в зомби и устраивают парады, обливая тело и одежду красной краской, используя муляжи отрубленных конечностей или другим способом. Всё это выглядит очень эффектно, оказывая огромное впечатление на молодых людей. Сразу возникает интерес к чему-то фантастическому. Все эти фильмы и парады действуют на людей как хорошая реклама. Если определённая тема интересна многим, то и другие начинают ей интересоваться, «фанатеть» от фантастических существ, героев.

Слово «зомби» обозначает либо мёртвое тело человека, которое не без чудес ожило, либо живого человека, действиями которого что-то управляет. Тело уже разложилось и не может существовать в прежнем виде, но если человек не завершил свою карму, то тело может восстановиться из так называемого энергетического поля.

онлайн игры про зомби

Всем нам в детстве были интересны сказки с чудесными превращениями и их персонажи такие как «Баба-яга» и «Кощей бессмертный». У современных подростков свои интересы. Чаще всего они проводят свободное время за компьютерами или же с телефонами в руках. Кто-то может проводить всё своё свободное время в социальных сетях, кто-то может «резаться» в самые различные игры. Раньше мы слушали от бабушки про спящую красавицу, а сейчас не нужно напрягать своё воображение – можно просто включить online игру и проживать жизнь вместе со своим героем, управляя им и помогая в трудной ситуации.

Флеш игры хороши тем, что они запускаются даже на компьютере с устаревшими комплектующими, в отличие от крутых игрушек со всеми «наворотами». Ещё плюс «флешек» в том, что они не отнимают много времени, но удовольствие от миссии будет не меньшим, чем от других игр. Это большая экономия времени: вместо двух часов миссии – 7-10 минут захватывающего процесса. Их в Интернете можно найти великое множество, так как времени на создание они отнимают в разы меньше, поэтому они могут появляться чуть ли не каждый день по несколько десятков.

Естественно то, что чаще за компьютерами сидят мальчишки, и для них не интересно было бы управлять куклой барби, поэтому люди, создающие игры учитывают интересы игроков. Для мальчишек большой интерес представляют игры про зомби, ведь это так увлекательно. Игры про зомби бывают двух видов: мирные, направленные на созидание, в которых зомби строят, сажают, работают дровосеками, каменщиками и разрушительные - в них зомби монстры, которые нападают и их надо убивать, защищаясь. Именно игры про зомби сейчас популярны, так как они людоеды и с ними нельзя договориться, единственный способ остановить зомби – убить. Играя за зомби можно уничтожить всё, что нам не нравится в реальной жизни. Это затягивает, ведь подростки часто мечтают о том, что когда-то не будет школ, власти, в магазинах не будет продавцов, можно будет заходить и брать всё, что тебе нужно, можно будет ездить на дорогих машинах. Таким образом, молодые люди погружаются в виртуальный мир, стирая чёткую черту между реальным миром и вымышленным.
30.03.2012