Танки Онлайн: почувствуйте себя на поле битвы

24.03.2012: Танки Онлайн: почувствуйте себя на поле битвы
      Нельзя не согласиться, что каждый мальчишка, насмотревшись фильмов о войне и героических подвигах бойцов на фронте, рано или поздно начинает мечтать стать военным и носить строгую форму, кобуру и погоны. В детстве, когда разум ещё свободен от всяческих предрассудков, которые навязывает общество, всё кажется таким простым и понятным, что карьера военного видится в необычайно светлых тонах и изобилует счастливыми улыбками и восторженными взглядами окружающих. Ну, а раз уж мальчишек в армию ещё не берут, то остаётся в эту армию играть, выпросив у родителей модели танков и самолётов и вооружившись целым арсеналом игрушечных пистолетов. Именно так всё происходило в моём детстве, когда цветной телевизор был настоящим сокровищем, а компьютеры занимали целые комнаты. Впрочем, у современных детей мечты-то остаются те же, но вот воплощают их в жизнь они совсем другими способами.

Действительно, а зачем тащить за собой на верёвочке игрушечный танк, когда можно погрузиться в мир игры Танки Онлайн и взять на себя управление виртуальным прототипом реальной военной машины. Многие могут воскликнуть, что современные дети и без того слишком много времени сидят у экранов, а не общаются со сверстниками и не бегают на улице, но будут не до конца правы. Да, любому мальчишке будет вредно сутками сидеть у компьютера и не дышать чистым воздухом, но ведь на то и есть родители, чтобы воспитывать своё чадо и приучать к порядку. Кроме того, в Танки Онлайн можно играть со своими друзьями и прекрасно общаться с ними через голосовую связь. Более того, к этой игре проявляют интерес не только юные ребята, жаждущие прикоснуться к суровым реалиям войны, но и вполне себе взрослые мужчины. В наши дни любая онлайновая компьютерная игра объединяет в себе все возрасты.
24.03.2012