Играем вместе!

31.03.2011: Играем вместе!
      Компьютерные игры уже давно превратились в доходнейшую отрасль мирового хозяйства, ежегодно принося огромные доходы множеству различных компаний в сотнях стран мира. Это превратилось в настоящий бизнес, где крутятся весьма и весьма серьёзные деньги, а страсти порой кипят такие, что голливудские боевики нервно курят в сторонке. Словом, всё серьёзно и официально. Особо стоит отметить то, что именно в этом сегменте сконцентрировалось наибольшее число самых креативных и творческих людей нашей планеты, способных из ничего создавать целые миры и вселенные, в которые потом верят миллионы людей. Ну, а об обилии возможностей, которые привнёс в мир компьютерных игр Интернет, можно и не говорить. Радует ещё и то, что каждый сможет найти себе развлечение по душе, будь это забавные флеш игры онлайн или же эпические MMORPG и атмосферные шутеры.

Особо стоит отметить то, что бурное развитие социальных сетей в рамках мировой паутины и появления крупных точек обмена и накопления пользовательской информации вроде Xbox Live и PlayStation Network, позволило значительно сблизить всех игроманов планеты. Они спокойно общаются и обмениваются новостями прямо во время игры. Кроме того, всегда можно похвалиться и своими достижениями. К примеру, Вы обожаете файтинги и сумели одолеть особо сложного противника в Mortal Kombat или Street Fighter. Бой был просто потрясающе ярким. Ну, как же тут не похвастаться? К счастью, всегда можно записать свои героические подвиги, а затем показать видео драки всем своим друзьям, не выходя из дома. Кроме того, многие игры сейчас поддерживают систему достижений, где каждое особое свершение игрока заботливо документируется.
31.03.2011