Помогут ли людям справиться с силами зла драконы?

25.02.2011: Помогут ли людям справиться с силами зла драконы?
Трудно даже представить себе, что случилось бы с нами, если бы на планете воцарились силы зла, а помочь людям выжить смогли бы только верные драконы? Понятно, что это не пересказ фильма ужасов, а вариант развития событий, который предлагает всем нам новая онлайн игра mmorpg «Драконы». На самом деле, стратегия единственная в своем роде. Ничего похожего раньше просто не существовало – в этом единодушны создатели проекта, предлагающие его к продаже в самое ближайшее время. Компания Q1 – создатель онлайн игры mmorpg бесплатные демо версии которой уже в самом ближайшем будущем появятся в сети, сделали ставку на реалистичность персонажей, обилие сюжетных линий, огромное количество вариантов развития событий. Игрок при прохождении новых этапов сталкивается с серьезными трудностями, жизни его постоянно грозит опасность. Но защитить от всех невзгод и напастей персонажа сможет дракон – это сильное и смелое существо жизнь готово отдать за своего владельца.

На сегодняшний момент времени бесплатные онлайн игры mmorpg пользуются повышенным спросом у геймеров самых различных возрастов. И дети, и взрослые готовы проводить долгие часы перед монитором своего компьютера для того, чтобы пройти очередной этап, попасть на высший уровень. Очевидной особенностью стратегии «Драконы» является и то обстоятельство, что на закрытое бета-тестирование, которое начнется в марте 2011 года, приглашают всех желающих. Одно дело, когда игрушкой занимаются разработчики, и совсем другое, когда «за дело» берутся продвинутые пользователи сети. Уж геймеры со стажем смогут выявить все возможные слабые места виртуального развлечения, серьезно помогая администрации проекта совершать «работу над ошибками».

Девять шансов из десяти, что именно «Драконы» станут самым популярным увлечением взрослых и детей уже в самое ближайшее время. Вообще, в последние годы, проекты с сюжетом в стиле фэнтези пользуются повышенным спросом на рынке. Людям хочется верить в чудеса, очень сильно хочется хоть на время вырваться из серой и скучной рутины, почувствовать себя хозяином положения. В рамках онлайн игры возможно находить себе новых друзей, общаться с интересными собеседниками, просто весело проводить время. Новое увлечение для почитателей игр направления mmorpg «Драконы» позволит всеми геймерам окунуться в мир увлекательных приключений, понять, что значит настоящая любовь, дружба, преданность общему делу.

25.02.2011