Lineage 2: сказочный мир героев и злодеев

27.01.2011: Lineage 2: сказочный мир героев и злодеев
Компьютерные игры в наши дни уже давно достигли такого уровня развития, что позволяют разработчикам творить самые настоящие чудеса, поражая общество яркими эффектами, реалистичной графикой и высокой степенью кинематографичности. Многие современные игры практически не отстают от кинофильмов по своей зрелищности и сюжетному накалу, позволяя не только просто играть, но и практически реально проживать все происходящие события. Каждая достойная игра - это целая вселенная со своими законами и правилами, героями и злодеями, свершениями и катастрофами. Правда, многие из них достаточны коротки в плане однопользовательской части, имея при этом большой запас в плане онлайновой или сетевой игры, что, в принципе, сейчас уже давно стало в порядке вещей. Сначала прошёл сюжетную кампанию, полюбовался на красоты мира и оценил сюжет, а затем, как в омут с головой, бросился в многопользовательские сражения, гонки, баталии и что бы-то ни было ещё.

Однако, среди всеобщего многообразия игровых жанров и поджанров определённо стоит выделить массовые онлайновые проекты, которые смогут удержать внимание игрока не пять-шесть часов, а целыми месяцами и даже годами. Безусловно, речь идёт о всяческих MMO, которые пользуются бешеным спросом и существуют в достаточно большом количестве. К сожалению, многие из них далеко не так интересны, как может показаться сначала, но есть и весьма стоящие экземпляры. Одной из таких, конечно же, является Linage 2, известнейшая MMORPG от компании NCSoft, которая исправно работает уже много лет, регулярно затягивая в своё волшебный мир всё новых и новых игроков.

Начать играть достаточно просто. Прежде всего нужно выбрать сервер, на котором и начнутся Ваши приключения. Это может быть, к примеру, сервер Lineage 2 Gracia или любой другой, который приглянётся. Затем следует обзавестись игровым клиентом, скачав его из сети или взяв у знакомых, зарегистрировать аккаунт и определиться с персонажем. После этого таинственный и причудливый мир игры с радостью распахнёт свои двери, чаруя своей волшебной атмосферой и богатыми возможностями. Здесь любой может стать венценосным победителем злобных демонов и древних драконов или же пойти путём преступления, прерватившись в самого разыскиваемого убийцу, за голову которого любой стражник получит хорошое вознаграждение. Так кем же станете Вы? Выбор за Вами!

27.01.2011