Игра ARK Survival Evolved

13.08.2016: Игра ARK Survival Evolved

Игра ARK Survival Evolved - это игра о загадочном мире, где вы появитесь на берегу непонятного острова, полностью потерявший память в окружении множества диких древних динозавров. Постепенно изучая новый мир, в который вы попали - вы начинаете пытаться выжить, ведь против вас даже природа. Холод, жара, истощение, обезвоживание - вам предстоит столкнуться со всеми трудностями человека попавшего на необитаемый остров.

Чем больше вы постигните мир ARK Survival Evolved, тем больше вы начнете понимать, что на нем вы совсем не один. Во первых множество диких динозавров и существ,  которых вы в последствии сможете изучить и использовать для передвижения, для полетов или для борьбы - да, да борьбы, потому, как на данный остров, помимо вас выбросило еще несколько десятков таких же выживших. Все они, так же, как и вы борятся за свою жизнь и место на острове.  По мере развития вашего перснажа, вы получаете все новый опыт, который можете использовать для изучения новых рецептов и эграмм, при помощи которых вы сможете получать и изготавливать все новые инструменты и даже оружие.

Начав с голыми руками, с течением игры и развитием вашего персонажа, вы сможете получить новейшее стрелковое оружие, гранатометы, динамит и прочие вещи, которые помогут вам захватить превосходство над другими игроками. При этом выберете вы путь пмирного фермера, выращивающего на своих грядках морковку и лимоны, либо станете пиратом, орудоющем по всей прибрежной полосе острова и живущем на своем обустроенном плоту - решать лишь вам.

Социальная составляющая игры очень огромна, вы можете играть соло, либо позвать друзей и создать племя, при этом с другими племенами можете воевать, а с иными заключать алъянсы и воевать совместно. Для игры доступны сотни серверов ARK Survival Evolved. Одними из лучших на сегодня являются сервера проекта ARK-World.ru.

ARK-survival-evolved

Чем больше Вы играете в ARK Survival Evolved, тем больше понимаете, что перед вавми шедевр игровой индустрии. Игра на протяжении всего лета лидирует в списке продаж на игрвой платформе Steam. Сама же игра находится в предрелизной форме, то есть игра в раннем доступе, но уже совсем скоро, ориентировочно, осенью состоится полноценный релиз игры и она будет иметь законченный вид. Тем не менее уже сейчас зайдя в ARk Survival Evolved - у вас врядли повернется сказать, что игра еще не сделана. Красивая прорисовка мира, персонажей и диких мобов.

С первой секунды в игре - вы будете пораженны ее красочностью и сумашедшей графиков, ввиду чего для нее повышенныйе системные требования. Однако с каждым новым патчем разработчики немного снижают требуемые ресырсы для игры и к выходу релиза игры, возможно вам не потребуется компьютер выше среднего, чтобы комфортно поиграть в ARk Survival Evolved.

13.08.2016