Поиск лосося на лицензионных серверах Майнкрафта

01.08.2016: Поиск лосося на лицензионных серверах Майнкрафта

Ни для кого не секрет, что еда на лицензионных серверах Майнкрафт является важнейшей частью игрового процесса. Это и понятно, ведь создатели игры всегда стремились к реализму в геймплее. Если вы делаете что-то в Minecraft, то со временем Стив становится голоден.

лосось на лицензионном сервере майнкрафт

Чтобы накормить своего персонажа, можно использовать множество типов еды. Одним из самых популярных типов еды является рыба. Кстати, зайдя на вот такой мониторинг лицензионных серверов Майнкрафт, вы можете найти множество айпи адресов игровых площадок. Играя на них, вам рано или поздно захочется есть. И тут на помощь придет вкусный и сочный лосось. Этот вид рыбы появился, начиная с Minecraft 1.7.2. Если вы используете более раннюю версию игры, то советуем обновиться. И не только из-за лосося. Поверьте, со времен версий 1.5.2 и 1.6.4 было добавлено просто нереальное количество новых интересностей.

Итак, вернемся к нашей теме. Для ловли лосося на серверах Майнкрафта с лицензией вам понадобится улочка. Её совсем не сложно создать. Для крафта, вам понадобятся палки в количестве трех штук и нитки в количестве двух штук. Ниже вы можете видеть рецепт крафта удочки.

рецепт крафта удочки в Майнкрафте

Очень важно расположить вещи на верстаке именно так, как показано на картинке. Как только удочка создана, отправляемся на поиски подходящего места для ловли. Ловить рыбку можно как в огромном океане, так и в небольших реках и озерах. Короче говоря, подойдет любая лужа, созданная матушкой природой. Более того, вы даже можете сами самостоятельно выкопать озеро, и в нем чудесным образом заведется рыба.

Для поиска лосося на лицензионном сервере Майнкрафта, закиньте удочку в воду и ждите. Во время дождя шансы поймать рыбу значительно растут. И это не какая-то гипотеза, а проверенная многими игроками закономерностью. Поймать вы можете самую простую рыбу или иглобрюха – как повезет. Сырая рыба такого типа утолит голод вашего персонажа на одну единицу. Чтобы утолить три единицы голода, нужно пожарить рыбу в печи. Из этого следует вывод, что рыбу лучше жарить, если конечно вы не ограничены во времени.

Зачастую крафтеры не любят рыбалку, но хотят поймать рыбу. Как им быть в такой ситуации? При имеющемся доступе к команде give, вы можете быстро создать себе лосось. Id этой рыбы в сыром состоянии – 499, в жаренном – 350. Однако не советуем использовать такие команды в большом количестве, так как можно быстро разочароваться в игре. Кроме этого, следует помнить, что в Майнкрафте есть множество других видов рыбы.

Ну а если говорить в общем о еде в игре, то лицензия предоставляет её безграничное количество. Тут можно растить скот на убой, готовить хлеб, выращивать арбузы и так далее. Каждый игрок выбирает себе ту еду, которая ему больше по вкусу.
01.08.2016
Minecraft
Minecraft