Самые ожидаемые игровые новинки для ПК в 2016 году

31.12.2015: Самые ожидаемые игровые новинки для ПК в 2016 году

Наступающий год обещает быть богатым на новинки, ведь игровая индустрия уже подготовила порцию продуктов, которую с нетерпением ожидают все геймеры. Все они достойны внимания, но некоторые на фоне остальных выделяются совершенной графикой и увлекательным сюжетом, поэтому их стоит рассмотреть отдельно. Эти игровые разработки заинтересуют всех игроманов, даже тех, кто любит играть во флеш игры url.

Battleborn

Все мы постоянно слышим про революцию в киберспорте, но не каждый понимает, о чем именно идет речь. В 2016 году свет увидит нечто, чего раньше еще не было – игру Battleborn от компании Gearbox Software. Новая игровая разработка будет мультипликационной фантастикой с многопользовательским режимом. Эту новинку уже сейчас приравнивают к легендарному Quake, но разработчики уверяют, что легенда и рядом не стоит по качеству и остроте сюжета.

Get Even

Создатели последнего Painkiller в 2016 году выпустят новый шутер, который должен будет всех удивить одной своей особенностью – объединенным многопользовательским режимом с одиночной версией для прохождения игры. Теперь любой сторонний игрок запросто может присоединиться к игре в любой произвольный момент, что раньше позволяли делать лишь единичные игры.

Кроме того, в Get Even развиваются сразу две сюжетные линии от лица разных героев, что запутывает сюжет, но делает его предельно интересным для прохождения.

DayZ

Шутеры зомби-тематики будут актуальны и в 2016 году, поскольку подобного рода игры не только не выходят из моды, но и развиваются невиданными темпами. Тому подтверждением станет DayZ, пробная версия которой в этом году наделала много шума в игровом мире, заинтриговав всех своим ужасающим сценарием и функциональным геймплеем. Осталось дождаться окончательной версии игры, которая не должна разочаровать всех геймеров, любящих бороться с различной нечистью.
31.12.2015