Counter Strike: обновления

09.04.2015: Counter Strike: обновления
Игровое поле для профессиональных геймеров очень велико. Например, появившаяся еще в 1999 году компьютерная игра Counter Strike и по сегодняшний день не уступает другим современным командным шутерам. Кейсы с оружием, благодаря специальной программе под названием csgo-random, открываются очень легко. Правда, за данное удовольствие приходится платить. Но чем больше кейсов вы откроете, тем шире станут возможности в игре.

Особенности игры

Совсем недавно вышло очередное дополнение игры под названием Counter-Strike Nexon: Zombies. Здесь также действует система cs go random, которая предназначена для распечатывания кейсов с оружием. Игра оснащена более современной графикой, а также многими другими дополнениями. Достигая определенного уровня, геймеры получают призы. Также намного проще стала система управления, появилось доступное меню, которое легко освоит даже новичок.

Кроме этого, в игре теперь будет действовать система купонов. Появится возможность приобретать в «магазине» не только оружие, но и многие другие товары. Посетив его, вы можете стать обладателем одного из шести новых персонажей, которые помогут занять лидирующие позиции во время игры. Купоны нацелены на новичков в Counter Strike. Что касается ценовой политики, то она будет доступной. Например, стать обладателем комплекта валюты можно будет всего за три евро, а действовать данные купоны будут не менее полугода.

В игре будут функционировать два новых класса — Деймос и Ганимед. Зомби, которые относятся к первому классу, имеют собственный разум. Их сила может оставить без оружия любого персонажа игры. Данный вид зомби гораздо страшнее своих побратимов. Также этим разновидностям свойственна большая скорость во время передвижения.

Всем любителям экстремальных и захватывающих игр стоит испытать свои силы в Counter-Strike Nexon: Zombies. Профессиональные геймеры же смогут оценить новации, над которыми поработали создатели данной версии.

Counter-Strike Nexon: Zombies

09.04.2015
CS