Казуальные мини игры

09.03.2010: Казуальные мини игры
Одно из самых популярных развлечений, которые можно найти не необъятных просторах всемирной паутины, это, конечно же, мини игры. Как правило, они просты и незамысловаты, легко понятны и доступны, но при этом отличаются просто феноменальной способностью почти мгновенно захватывать внимание пользователя и заставлять его возвращаться к игре снова и снова. В то же время они не требуют какой-то особой усидчивости и не потребляют много времени. В любую секунду можно остановиться и прекратить играть, ничего при этом не потеряв. Собственно, именно поэтому мини игры так и любимы завсегдатаями Интернета, потому что позволяют скоротать свободное время и доставляют немало удовольствия.

Найти себе развлечение по душе тут может каждый, потому что перечень жанров просто необъятен. Любителям “морщить мозги” всегда можно попытать счастья, разгадывая всяческие головоломки, шарады и прочие логические задачи. Тем же, кому больше по душе кипучая деятельность и постоянное напряжение, всегда можно выпустить пар и оторваться в аркадных и спортивных играх, в различных симуляторах и гонках. Любителям приключений всегда можно найти себе интересный квест и вдоволь поломать себе голову, решая как же помочь главному герою добраться до своей принцессы или найти сокровища. Ну, а если кому-то по душе расчёт и перспективы, то множество вариантов настольных игр и бизнес-симуляторов им в помощь.

Однако, всё вышеуказанное – это стандартный набор, который, конечно же, имеет немалый спрос и активно используется пользователями. Но в настоящее время наибольшим интересом пользуются мини игры с сильным социальным аспектом, где у игроков есть возможность контактировать друг с другом или хотя бы сравнивать свои достижения. Ещё одним очень привлекательным аспектом является возможность длительного развития и масса связанных между собой игровых элементов, которые определённым образом, вместе или порознь, влияют на игровой процесс. Ярким примером такой игры является Веселая Ферма. Игроку даётся возможность вести своё собственное хозяйство, где, так сказать, “благополучие” его растений и живности целиком зависит от его внимания и заботы. При кажущейся простоте игра отличается достаточно высокой сложностью и комплексностью, но её правила и условия легко понимаются и не требуют наличия докторской степени для того, чтобы понять все игровые взаимосвязи.
09.03.2010
MiniGames
MiniGames