Игры для мальчиков и девочек

19.10.2014: Игры для мальчиков и девочек
Как проводят свободное время современные дети? Детство нынешних детей не так уж и сильно отличается от нашего с Вами детства, но тем не менее, неумолимо движущийся вперёд прогресс привнёс в него некоторые изменения, новые радости и расширил круг увлечений наших детей. Любимым занятием современного ребенка теперь являются не только игры с друзьями на свежем воздухе, такие как "казаки-разбойники", прятки и прочие дворовые игры, но и возможность поиграть на одном из игровых сайтов, к примеру, на http://www.gamedisney.ru/ в увлекательные онлайн игры, которые ко всему прочему еще и бесплатные.

На данном сайте представлен огромный выбор увлекательнейших игр с различными персонажами из любимых мультфильмов, например, игры Холодное сердце. Здесь собраны самые лучшие игры для мальчиков и девочек. Детям доставляет большое удовольствие играть в эти красочные игры и управлять, помогать и всячески улучшать своего любимого персонажа. Благодаря выходу новых мультфильмов, появляются новые персонажи, а значит, пополняется и коллекция игр, представленных на сайте. Согласитесь, ведь у ребёнка может быть далеко не один любимый герой, их может быть несколько.

Фиксики завоевали детские сердца уже достаточно давно и это можно сказать не только об одноименном мультфильме, но и об онлайн игре. Игры Фиксики очень и очень популярны как среди мальчиков, так и среди девочек. Такая популярность обусловлена тем, что игры фиксики несут добро, полезны и что немаловажно являются развивающими. Помогая Фиксикам в игре дети раз за разом будут учиться чему-то новому, закреплять знания, полученные прежде, учиться играя - прекрасный вариант времяпрепровождения.

Также нельзя не упомянуть игры Холодное сердце, которые тоже являются очень популярными на просторах интернета. Как и Фиксики игры Холодное сердце созданы по мотивам известного мультфильма. Главной героиней является принцесса Эльза, она очень любит прогуливаться на морозе с младшей сестрой Анной и при этом легко одета. Отличная графика, яркие краски, увлекательные сюжеты не оставят девочек равнодушными к этой игре. Принцессу Эльзу ждут большие и удивительные приключения, которые предстоит пройти до конца и ощутить вкус и радость победы над ними. Кроме этого, Эльзу можно одевать в различные красивые наряды, играть с ней в теннис или боулинг, помогать и получать только положительные эмоции от этой игры.

Благодаря играм с любимыми героями отличное настроение детям обеспечено!

19.10.2014