Все самые модные новинки на PAX Prime 2014

23.09.2014: Все самые модные новинки на PAX Prime 2014

Совсем недавно состоялось одно из самых знаменательных событий для геймеров всех возрастов. Речь идёт о выставке компьютерных игр PAX Prime 2014. Сейчас в интернете можно найти большое количество информации о том, какие именно новинки были представлены публике, а поклонники различных жанров активно обсуждают анонсы, запущенные в Сеть. Это событие обладает таким грандиозным масштабом, что некоторые геймеры даже предполагали, что на выставке будет представлено продолжение легендарной игры «Дальнобойщики», которая предлагала игрокам огромные возможности, такие как аренда фур, модернизация седельных тягачей, поездки по пересечённой местности и так далее.

Сюрприз от Microsoft

Сейчас внимание публики приковано к разработчикам компании Microsoft, которые славятся выпуском игр потрясающего качества. Стоит отметить, что именно этой студии принадлежат такие шедевры, как Halo и Dragon Age, которые в своё время были бестселлерами на рынке.

Что касается новинок текущего года, то было заявлено о релизе следующих игр:
  • Killer Instinct;

• Project Totem;

• Project Spark.
Многие из перечисленных игр являются самыми ожидаемыми по версии различных интернет-порталов. В качестве яркого примера можно привести Halo: The Master Chief Collection. Ради этой новинки на выставке даже была организована специальная конференция, на которой специалисты обсуждали нововведения, улучшения графики и движка. Отдельное мероприятие было посвящено и другому проекту — Major Nelson Radio.

Прочие новинки

Не обошлось на выставке PAX Prime 2014 и без студии Blizzard, которая продемонстрировала публике «демку» Heroes of the Storm, а также «бету» World of Warcraft: Warlords of Draenor. Немалый интерес вызвала презентация компании Ubisoft, которая представила публике Assassins Creed Unity, Far Cry 4, Toy Soldiers: War Chest и даже Tetris Ultimate. Игр было так много, что для доставки стендов потребовалась перевозка фурами. Многие из анонсированных продуктов были уже запущены в бета-тестирование.

23.09.2014
GameNews
GameNews