Онлайн игры от Лего: любимый конструктор в виртуальном мире

10.09.2014: Онлайн игры от Лего: любимый конструктор в виртуальном мире
Детство каждого человека связано с особыми запоминающимися моментами, которые иногда возвращают нас в то беззаботное время. С особым теплом мы вспоминаем веселые детские игры и любимые игрушки, большинство из которых уже или утеряны, или отданы младшему поколению. И как приятно бывает встретить на прилавках магазина обновленные, но все те же игрушки, которые по-прежнему увлекают и современных детей. К таким не теряющим актуальность вещам относится и знаменитый конструктор Лего.

За довольно короткое время небольшая компания по производству конструктора из пластика переросла в целую индустрию. Сегодня Лего – это не просто конструктор, это целая история многих поколений людей, которые, даже повзрослев, не перестают любить эту замечательную игру. Конструкторы выпускаются в основном целыми тематическими наборами, из которых можно собрать различные транспортные средства, здания и более сложные объекты. Примечательно, что кубики из разных наборов полностью подходят друг к другу, такое правило сохраняется еще с середины прошлого века.

Лего онлайн

Одной из последних новинок, представленных под торговой маркой «Лего», стали онлайн-игры, созданные по мотивам различных известных наборов этого конструктора. Теперь играть онлайн в лего игры можно в любом месте, где есть доступ в интернет. Такой гибрид любимого конструктора и популярных компьютерных игр уже приглянулся многим почитателям конструктора. Ведь это хорошая возможность не только вспомнить свое детство, но и познакомиться со всем разнообразием Лего.

Вниманию почитателей представлены разнообразные тематики, посвященные культовым комиксам, фильма  и мультфильмам:
  • Звездные войны;
  • Транформеры;
  • Черепашки Ниндзя;
  • Человек паук;
  • Бэтмен и другие.
Кроме того существуют игры отдельно для мальчиков и девочек, для совсем маленьких детей и тех, кто постарше, и, конечно, такие развлечения понравятся и взрослым любителям как самого Лего, так и компьютерных игр.

Звездные войны Лего – любимые персонажи в новом оформлении

Особо примечательны в этой серии игр кажутся культовые «Звездные войны», которые не теряют своей актуальности в течение уже очень долгого времени. Персонажи фильма сначала перекочевали в традиционные фигурки Лего и стали одними из наиболее популярных и раскупаемых наборов. С появлением онлайн-игр Лего они гармонично воплотились и в виде компьютерных персонажей.

Поиграть в лего игры Звёздные войны бесплатно, как и в любые другие, можно на официальном русскоязычном портале компании. Здесь находится несколько захватывающих серий игр, которые окунут Вас в неповторимый и незабываемый мир Лего игр. В отличие от других компьютерных игр, посвященных фильму «Звездные войны», представленные версии отличаются именно неповторимой атмосферой Лего. Персонажи оформлены в виде фигурок из конструктора, а космические станции строятся из традиционных кубиков.

Особенностью данных игр является то, что в них отсутствуют какие-либо кровавые сцены насилия способные нанести значительный вред детской психике. Различные сражения представлены в абсолютно безобидной форме, так что в онлайн-Лего можно не только поиграть самому и без всяческих опасений разрешить играть и своим детям.

Ко всему прочему характеристики компьютера или ноутбука для данных игрушек должны быть практически минимальными, так что насладиться любимой игрой сможет любой желающий. А поиграв в такую увлекательную игру, возможно, кому-то захочется купить и реальный набор этого конструктора и вспомнить свое детство.

Сайт: lego-igri.ru.
10.09.2014