Minecraft - воплоти свои фантазии в жизнь

27.02.2014: Minecraft - воплоти свои фантазии в жизнь
Интерес к полюбившейся по всему миру игре Minecraft не угасает, а возрастает день ото дня, даже несмотря на то, что в настоящее время игр, подобных легендарному Minecraft развелось довольно-таки много. Несмотря на имеющийся выбор игр жанра "песочница" не только многие новички, но и опытные майнкрафтовцы отдают предпочтение именно Minecraft и не желают менять её на что-то иное.

Чтобы попасть в огромный открытый мир, состоящий из блоков, игроку нужно всего лишь скачать minecraft, там его поджидают множество приключений и всевозможных открытий. В открытом мире Minecraft можно воплотить в жизнь самые смелые свои фантазии и задумки касательно построек. Добывая ресурсы для строительства можно построить свой собственный город, никем неповторимые здания и скульптуры, морской порт и многое-многое другое, поскольку всё это зависит только от фантазии игрока. Кроме этого, всегда есть возможность подружиться с кем-то и строить шедевральные конструкции совместно, тогда играть станет ещё интересней.

Смысл игры Майнкрафт заключается не только в строительстве того или иного сооружения, открытый мир создан ещё и для того, чтобы игроки могли его исследовать, искать ресурсы, драгоценные камни и конечно же уметь выживать. Ночью всем игрокам приходится не сладко и нужно во что бы то ни стало спастись от ночных существ, которые при желании могут причинить игрокам серьезный вред, а для этого обязательно каждому игроку нужно построить свой дом, который послужит отличным убежищем от непрошеных ночных гостей и защитит от них до утра.

Делать свой дом уютным, разводить домашних животных, ловить рыбу, приручать диких лошадей, всё это и многое другое предстоит делать каждому, кто попадает в мир Майнкрафта и этот игровой процесс настолько увлекателен, что время пролетает незаметно и ты возвращаешься туда снова и снова.

Весёленькое видео.

27.02.2014
Minecraft