Игры - мир без границ

31.08.2016: Игры - мир без границ
Современные компьютерные игры поражают воображение не только своими возможностями, но и разнообразием игрового жанра. И не имеет большого значения тот факт, являетесь ли Вы заядлым геймером и каждая выставка компьютерных игр для Вас чуть ли не главное событие в жизни или же просто любите развлечь себя игрой в компьютерные игры в свободное от повседневных дел и работы время.

Многие, очень многие из нас предпочитают отдохнуть, играя время от времени в любимую компьютерную игру, а для некоторых игровой процесс является не только увлекательным времяпрепровождением, но и способом зарабатывания денег, что в свою очередь доставляет двойное удовольствие.

Зачастую, компьютерные игры не имеют возрастных ограничений, если, конечно, речь не идёт об играх, где много крови, насилия и изощрённых убийств. Такой игровой жанр доступен только тем, кому исполнилось 18 лет и детям и подросткам его демонстрировать ни к чему, по той простой причине, что у них психика очень слабая и подобные игры могут негативно на ней сказаться.

Для детей и подростков до 18 лет разработчики игр предлагают широкий выбор других увлекательных жанров, например, умопомрачительные гонки в лице "Need For Speed", которые настолько увлекательны. что оторваться от них очень и очень сложно. Симулятор жизни The Sims 3 имеет огромнейшее количество поклонников и если Вы в неё ещё не играли, но уверяем, что Вы обязательно пополните их число, потому как игру The Sims 3 нельзя не полюбить, это игровой шедевр. Ещё одной популярной игрой на сегодняшний день выступает любимый миллионами Minecraft, имеющий жанр песочницы. Эта игра в короткие сроки завоевала сердца миллионов людей по всему миру. В Minecraft игроку предоставляется огромный открытый мир, где он может делать всё, что ему взбредёт в голову, можно искать ресурсы, строить одному или сообща с другими игроками, но самое главное, в этом мире надо уметь выживать и всё это настолько увлекает и затягивает, что играть в неё хочется снова и снова.

И это далеко не все игры, которые могут порадовать Вас своим увлекательным игровым процессом. Разработчики балуют геймеров свежими компьютерными играми постоянно, но во все игры всё равно не поиграешь, как бы этого не хотелось. Лучше найти ту игру, которая придётся Вам по душе и играть пока не надоест, а если это произойдёт, то подыскать ей замену. Хотя, согласитесь, что любимая игра может быть и не одна, а две или три и в этом случае, потребность искать что-то новое возникнет не скоро.
31.08.2016