Игра, заполонившая интернет-пространство

01.11.2013: Игра, заполонившая интернет-пространство
Играем в интересные игры: что нового?
Современное виртуальное пространство заполнено играми, которые не только развлекают, но и приносят пользу. Как бы ни хотели брюзжащие противники флеш игр показать профанацию подрастающего поколения, без самих игр уже нельзя, ведь они позволяют быть «в струе», понимать, о чём говорят друзья и одноклассники, да и всестороннему развитию совершенно не мешают. К примеру, играть в Ангри Бердс бесплатно – это весело и интересно, а кроме того, помогает развить глазомер, скорость реакции и прочие весьма полезные качества. Ну, а азарт – это просто неотъемлемая часть игры!

Птицы, которые успешно воюют со свиньями, появились не так давно, но сразу же просто взлетели на верхние позиции рейтингов популярности. Всё просто: оригинальный сюжет и великолепная анимация сделали своё дело – и вот уже не только дети и подростки, но и взрослые тётеньки и дяденьки серьёзной наружности с удовольствием принимают участие в сражениях, хвастаясь друг перед другом пройдёнными уровнями и подсказывая правильные ходы решения проблем. А уж с появлением новых сезонов игры – одни только «Звёздные войны» в исполнении злобных птиц чего стоят – игра вышла на новую орбиту, и о становить её победоносное во всех отношениях шествие уже нельзя.

Ещё один источник радости и удовольствия для настоящего геймера – флеш игра Черепашки ниндзя<. Забавные друзья – четыре героя – всегда найдут правильное решение, а уж игроку останется всего лишь помочь им, наделить их своим разумом и привести к победе над врагом с наименьшими потерями. Стоит ли говорить, что популярность этой игры связана с одноимённым мультфильмом, который также не может оставить равнодушным зрителя в течение доброго десятка лет. Самыми популярными всегда были и будут:
  • Игры по следам мультиков и комиксов
  • Игры имитирующие гонки или полёты на самолётах
  • Аркады и тетрисы
Выбор той или другой флеш игры зачастую связан не только с популярностью в среде геймеров, но и с настроением: есть игры, заставляющие сосредоточиться и подумать, а есть и другие, ни к чему не обязывающие. Вариации на тему тетриса или войнушек, автомобильных гонок или путешествий в подземный мир – флеш формат подразумевает интересную графику, яркое музыкальное сопровождение и бездну возможностей повышать свою квалификацию, постепенно переходя на новые уровни и усложняя поставленные задачи.

01.11.2013
FlashGames
FlashGames