Arma 3. Выход нового онлайн шутера от Bohemia Interactive

22.10.2013: Arma 3. Выход нового онлайн шутера от Bohemia Interactive
Альфа-тест. Новая графика в Arma 3. Игровое пространство. Усовершенствованное управление персонажем и система снаряжения. Сюжет игры. Усовершенствованный редактор. Баги и недоработки.

Хотите еще больше информации или нравятся игровые новости? Тогда портал http://goplay.net.ua предоставит одну лишь крутотеничку.

Весной этого года чешская компания Bohemia Interactive начала альфа-тест многопользовательского онлайн шутера Arma 3, который стал продолжением серии Operationflashpoint, ArmedAssault, Arma 2 и модификации DayZ, выпущенной в августе прошлого года. Разработчики полностью интегрировали игру в Steam. Была проведена работа по улучшению графики и производительности. Значительно улучшилось звуковое сопровождение. Качественно прорисованная большая карта в сотни квадратных километров вымышленного острова Альтис радует глаз живописными ландшафтами и даже подводным миром. Разработчики также значительно улучшили управление персонажем, играть стало намного приятнее. Были добавлены новые анимации и количество поз персонажа. Добавлена модульная система снаряжения, позволяет экипировать солдата по усмотрению геймера (бронежилеты, одежда и т.д.). Также добавилась возможность оснащать оружие прицелами, тактическим фонарем, подствольным гранатометом и др.

Согласно сюжету, игрок становится участником противостояния Ирана и войск НАТО, которое разворачивается на островах Греции в недалеком будущем, в 2035 году. В игре появилась футуристическая военная техника и оружие, что возможно отразится на реалистичности, являющейся визитной карточкой серии. Хотя любители реализма вскоре смогут установить моды современного оружия и техники.

Продолжая традиции серии, BIS встроила в игру мощный редактор миссий. Он был значительно оптимизирован и улучшен. Была встроена панель отладки, добавлен инструмент для снятия постановочных скриншотов, просмотр анимаций и продвинутые настройки камеры. А SteamWorkshop позволяет игроку находить и устанавливать новые пользовательские сценарии не закрывая игру.

Однако заметны и некоторые упущения разработчиков. Игра не избавлена полностью от всех багов, таких как нелогичность поведения ботов или прыжки танков при наезде на маленький камень. К тому же, в Arma 3 пока еще нет кампании. Кампания будет выпущена в качестве дополнений. Первое дополнение ожидается в октябре. Более того, в игре слабый контент (мало видов боевой техники, а самолет вообще всего один). Оптимизация сетевой игры также оставляет желать лучшего. В зависимости от сервера в мультиплеере FPSможет значительно упасть.

Полноценно наслаждаться игрой в Arma 3 мы сможем еще не скоро, как минимум через полгода после релиза, когда разработчики исправят все недоработки

Все самое интересное, видео, загрузки, новости игрового мира на портале Go Play. Новости игровых платформ, интервью от разработчиков, горячие новости игрового мира – все это можно найти на сайте Go Play..

22.10.2013
FPS
FPS