Мир приключений и романтики Рirate Story

30.09.2013: Мир приключений и романтики Рirate Story
Современный мир, наполненный техническими новинками и вечной заботой о безопасности, кажется вам скучным? Вы каждый день мечтаете о том, чтобы вернулись старые времена, наполненные яркими историями о романтичных пиратах, покорителях женских сердец, и смелых завоевателях морей? Если это так, то мир новой браузерной игры от игровой компании Infiplay придётся вам по вкусу. Игра Рirate Story гарантирует, что вам не придётся скучать и мечтать о несбыточном. Ведь её эклектичный мир собрал воедино самые интересные сюжеты: волшебное очарование магических фэнтезийных миров, смелые приключения флибустьеров и множество битв с соперниками за право называться «Королём пиратов».

Эта увлекательная тактическая РПГ, являющаяся русской локализацией популярной онлайн игры «Рockie Рirates», предложит гостям на выбор один из четырех классов персонажей. После этого начнется игра, где вы сможете создать свою собственную команду смелых пиратов, проявить смекалку и ловкость в различных типах битв (Турниры, Вызовы боссов, Арена, Дуэли), вырастить своего помощника и улучшить корабль.

Сегодня эта игра очень популярна, не только благодаря увлекательности сюжета и очарованию мира флибустьеров, но потому что в основе ее лежит знаменитое аниме «Оne Рiece», игра в основе которой - яркая и знаменитая вселенная, просто не может быть неинтересной. Ведь мир Манки Д. Луффи и команды «Пиратов Соломенной шляпы» с момента выхода первой манги каждый день привлекает к себе всё новых сторонников по всему миру, благодаря необычным сюжетным линиями, романтике и увлекательным приключениям героев.

Игра по аниме «Ван-Пис» – это возможность не просто погрузиться в мир пиратов, но и стать участником событий любимых манги и сериала, самому принимая ответственные решения и влияя на исход важных битв, решая проблемы и борясь за звание «Короля пиратов». Вам больше не нужно будет пассивно ждать выхода новых серий, ведь здесь каждый сможет создать свою собственную версию любимого аниме "Ван-Пис". В игровом мире будет легко разобраться благодаря гайду Рirate Story.

«Рirate story» - это увлекательная онлайн игра про пиратов, которая понравится как геймерам, так и фанатам сериала. Впрочем, довольно слов. Пора немедля ни секунды отправляться в удивительный мир приключений, разработанный только для настоящих смелых корсаров и отчаянных флибустьеров, которым жизнь "сухопутной крысы" кажется скучной и однообразной.

30.09.2013