Онлайн игры по мультику Скуби Ду

30.09.2013: Онлайн игры по мультику Скуби Ду
В огромном мире развлечений, что предлагает интернет есть ещё одна интересная серия – онлайн игры Скуби Ду.  История игры начинается с мультика про пса с кличкой Скуби Ду и его друзей. Многие серии подряд команда юных искателей раскрывает сложные и запутанные истории и головоломки, а компания друзей Скуби Ду и Шегги хоть и бояться всего на свете, но постоянно попадают в самую гущу событий и случайно натыкаются на ключи к разгадке.

Скуби Ду – это очень веселый и обаятельный говорящий пес. Он ведет себя немного по-человечески, легко встает на задние лапы, а передними пользуется как руками, его хвост так же очень ему помогает, он иногда жмет им на кнопки или берет какие-то предметы. Вот только с речью у него небольшие проблемы, все слова он выговаривает поставив в начало букву «р». Но ему можно, он ведь собака. Как известно, создатель Скуби встречался с кинологами, и узнал, каким же должен быть идеальный пес его породы, и после этого сделал все наоборот.

За 35 лет существования, истории про Скуби Ду стали очень популярными. Вначале были лишь журналы и комиксы, но со временем, появились так же и игры про искателей приключений. Со стремительным развитием интернета начали появляться и онлайн игры. В них Скуби Ду с Шэгги и командой юных детективов,  ловят призраков, находят разгадки головоломок, исследуют таинственные места и ловят преступников. Скуби Ду даже приходиться делать совсем не свойственные собаке вещи, к примеру, прокатиться на скейте или лыжах.

Эти игры имеют несколько основных жанров: приключения, платформер, логические, гонки и головоломки. Так же в сети можно встретиться и со многими другими играми все на тот же сюжет Скуби Ду.

В стандартных детективах Вам придется искать различные зацепки и подсказки, собирать бонусы и встретиться с множеством мини-игр. Это самый популярный вид флешек.

Далее идет платформер, здесь Вы будете делать тоже что и в приключениях, но не с помощью логики и своих ощущений, тут нужно будет воспользоваться быстротой реакции. В этом жанре Вас будут ожидать многочисленные ловушки и враги.

В головоломках и логических играх не обойдется без складывания пазлов и необходимости использовать логику в полную силу для разгадки одного из преступлений. В этой игре есть даже гонки, где по сюжету, Вам нужно будет на фургоне сбежать от какого-либо злого призрака как в игре таинственная машина или наоборот, догнать очередного преступника.

Эти игры дают отличную возможность всем любителям мультфильма, наконец самим управлять любимыми персонажами. Теперь каждое их действие и раскрытие тайн будет зависеть только от Вас.

30.09.2013