Minecraft навсегда

19.09.2013: Minecraft навсегда
Столь популярная на сегодняшний день игра Minecraft не только не сдаёт свои позиции, а наоборот, укрепляет их день ото дня, посредством выхода всё новых и новых интересных обновлений разнопланового характера. Новые моды minecraft делают эту мировую любимицу ещё более увлекательной, затягивающей и неповторимой.

Игры Minecraft, столь быстро получившая мировую популярность миллионов пользователей не даёт спокойно спать многим разработчикам компьютерных игр, что согласитесь можно понять, потому как успех Minecraft действительно ошеломляющий и это заслуга всего лишь одного человека - Маркуса Перссона. Его работа стоит восхищения, ведь он один создал то, чем пользуются и наслаждаются миллионы людей по всему миру.

На сегодняшний день игр, подобных Minecraftу можно насчитать несколько штук и, пожалуй, это далеко не все и в скором времени мы будем свидетелями выхода новых игр аля Minecraft. Но как бы не велико было желание других разработчиков повторить успех Minecraft, им вряд ли это удастся, хотя утверждать наверняка мы этого не станем, потому как никто не знает что будет завтра.

Поклонники Minecraft наслаждаются игровым процессов, исследуя огромный мир, состоящий из блоков, скачивают новоиспечённые обновления и получают огромное удовольствие от строительства своего укромного уютного уголка подальше от всех или же сообща с другими игроками отстраивают невероятные сооружения, которые смело можно называть чудом света Minecraft-овского мира. Захватывающая игра, заставляющая возвращаться в неё снова и снова и что бы не произошло в дальнейшем, но Minecraft останется игровой легендой и в памяти геймеров навсегда.

19.09.2013
Minecraft
Minecraft