Обои для рабочего стола

03.02.2010: Обои для рабочего стола
Безусловно, у всех пользователей совершенно разное видение, касающееся оформления своего рабочего стола в Windows, зависящее от личных предпочтений и особенностей характера. Некоторые совершенно спокойно уживаются среди полнейшего хаоса и "разбросанных" повсюду иконок и папок, совершенно не заботясь даже о каком-то подобии порядка. Другие же наоборот содержат десктоп в чистоте и порядке, скурпулёзно отслеживая плотность его "заселения" и размещая значки в строгой последовательности. У третьих же рабочий стол может напоминать живописную картину, где всё расположено с художественной тонкостью и эстетичностью.

Конечно же, особое влияние на внешний вид десктопа оказывает его, так сказать, "лицо", то есть фоновые изображения, картинки, ещё известные как обои для рабочего стола, на которых и располагаются все иконки и значки пользователя. Однако, некоторые люди вообще равнодушны к подобным вещам, выставляя простой чёрный фон и особо не заботясь о какой-либо красоте, а другие размещают свои любимые фотографии. Тем не менее, существует бессчётное количество действительно красивых изображений, которые легко смогут полностью изменить вид вашего рабочего стола своим присутствием. Само собой, тематика здесь очень разнообразная: природа, знаменитости, автомобили, герои фильмов и игр, космос и вселенная или просто красивые изображения на вольную тему.

Найти все эти картинки не составляет никакого труда и даже можно сделать их самому, если, конечно, позволяют личные таланты. В Интернете существует множество мест, где можно найти тысячи и тысячи великолепных изображений, выполненных в различных разрешениях и обработанных профессионалами для удовольствия пользователей. Главное найти и выбрать. Ну, а уж скачать обои на рабочий стол может каждый.
03.02.2010
Computers
Computers