Последние браузерные игры

19.08.2013: Последние браузерные игры
Браузерная игра — прекрасный способ не только занять свободное время, но и познакомиться с другими любителями онлайн-развлечений, совместно с которыми можно победить монстров, найти сокровища и спасти мир. Скачивание игр из интернета и установка их на компьютер, покупка загрузочного диска — все эти способы поиграть остались в прошлом веке. Теперь достаточно выбрать одну из новейших браузерных игр: Drakensang Online, пароград, Piratestorm и множество других — и включиться в игру.

Во что поиграть?

Текущий год ознаменовался тем, что один из известных разработчиков — Bigpoint — выпустил компьютерную игру под названием Drakensang Online. Как это часто бывает, её суть заключается в том, что некая тёмная секта решила захватить пошатнувшуюся империю, выпустив на волю злых драконов. Игрок должен выбрать себе героя из трёх возможных классов (четвёртый пока находится в разработке), а затем приступить к спасению цивилизации. Разработчики Drakensang Online использовали довольно красочную 3D-графику, да и сюжет сделали на уровне. Главный персонаж занимается тем, что уничтожает монстров и коллекционирует артефакты, тем не менее это не надоедает благодаря некоей своеобразной игровой философии, которую хочется постигнуть до конца.

Другая новая онлайн-игра, уже успевшая занять строчку в топе самых популярных, — это «Пароград». Она будет интересна тем, кто хочет оказаться в XIX веке — эпохе паровозной тяги, небесных дирижаблей и газовых фонарей. Разрушенный город, неизведанный мир, командные бои — всё это предстоит испытать игрокам «Парограда».

Далеко не последнее место в рейтинге 2013 года, посвящённом такой популярной интернет-забаве, как новые браузерные игры, занимает Piratestorm от того же Bigpoint — одна из последних игр про флибустьеров. Борьба с морскими чудищами, битвы на водной глади с вражескими кораблями, покупка оружия у вездесущих купцов — любители пиратских фильмов с удовольствием перенесутся в виртуальный мир золотых дублонов и Весёлого Роджера.

19.08.2013
BrowserGames
BrowserGames