Детские мультфильмы

27.06.2013: Детские мультфильмы
Помните ли Вы самый первый мультипликационный фильм, который Вы посмотрели? Пожалуй, не каждый сразу и не задумываясь готов ответит на этот вопрос, но как бы то ни было у всех нас был или есть свой любимый мультфильм и не важно сколько Вам лет. Если обратиться к истории создания мультипликации, то самый первый мультфильм был создан во Франции и показан публике в далёком 1877 году и автором его был Эмиль Рейно. Первые мультфильмы были пантомимы, которые нарисованы и раскрашены от руки, а их длительность не превышала пятнадцати минут. Но уже тогда можно было применять звуковое сопровождение и синхронизировать его с изображением. Также Эмиль Рейно создавал мультфильмы, где вместе с рисунками использовались и фотографии.

BremenskieMuzikanti

За это время мультипликация шагнула далеко вперёд, а мультфильмы детские не перестают нас радовать различными новинками и смотрят их с огромнейшим удовольствием не только маленькие дети, но и взрослые. Не забыты и старые добрые мультфильмы такие как, "Бременские музыканты", "Карлсон, который живёт на крыше", "В стране невыученных уроков", "Винни-Пух и все-все-все", "Весёлая карусель" и многие другие замечательные и великолепные мультфильмы, на которых выросло не одно поколение.

Выбирая мультфильм для Вашего малыша помните, что именно через мир мультипликации он будет знакомиться с окружающим миром. Правильно выбранный мультфильм даст ему представление о добре и зле, о плохом и хорошем, ведь малыш только начинает познавать этот мир, а он ох как не прост. Мультфильмы научат Вашего ребёнка тому, что добро всегда побеждает зло, а эту истину все мы помним с детства. А самое главное, ребёнок будет учиться, подражая главным героям своих любимых мультипликационных фильмов, поэтому крайне важно дать ему стоящий пример для подражания.

27.06.2013
Children
Children