Браузерные онлайн игры: основные отличия

16.05.2013: Браузерные онлайн игры: основные отличия
Многие люди не представляют сегодня своего существования без компьютерных игр. Игры помогают отдыхать, делать разнообразным досуг, развиваться, узнавать новое, общаться и находить единомышленников и, вообще, для многих становятся неотъемлемой частью жизни. Именно поэтому игровая индустрия готова предлагать новые и новые варианты в различных направлениях. Одним из таких направлений являются браузерные игры.

Браузерные игры — это облегченные версии клиентских игр, которые не предполагают скачивания. Для доступа к программе нужен лишь четко работающий бразуер и Интернет с достойной скоростью. Однако не стоит обманываться понятием «облегченные», поскольку с каждым годом оно становится все более условным. Так, уже есть проекты, обладающие замечательной графикой и возможностями 3D мира. Такие игры вполне составят конкуренцию клиентским. Убедиться в этом можно, ознакомившись с информацией на сайте http://www.4mmog.ru/ или приступив непосредственно к игре.

Основные особенности и преимущества браузерных онлайн игр

К наиболее существенным преимуществам браузерных игр традиционно относят:

• Простоту. Чаще всего такие игры довольно легки в освоении, поэтому новички без опасений могут попробовать свои силы и тут же увидеть результат.

• Возможность играть в любом месте. Пользователь ограничен лишь доступом в Интернет. Особенно ценится это преимущество работниками, которые в свои трудовые часы разок-другой привыкли устраивать себе дополнительный перерыв.

• Бесплатность. Вот на этой особенности остановиться стоит отдельно. В действительности многие браузерные игры можно характеризовать как «условно-бесплатные». Имеется в виду, что за игровое время, конечно, никто денег не потребует. А вот, если пользователь захочет стать обладателем каких-либо стратегически важных игровых ценностей, ему уже придется выложить реальные деньги.

• Минимальные системные требования. Для таких программ не требуется специальная техника, а поиграть в онлайн игры про вампиров можно почти на любом современном компьютере.

Не удивительно, что с такими преимуществами онлайн игры имеют массу поклонников. Подобные «игрушки» постоянно совершенствуются, становятся более интересными и захватывающими. Кроме того, широкий выбор сюжетов и оформлений позволяет пользователю найти что-то свое, отвечающее его интересам и требованиям.

16.05.2013
BrowserGames
BrowserGames