Фильм «Железный человек 2» станет лидером кинопроката

20.01.2010: Фильм «Железный человек 2» станет лидером кинопроката
До выхода «Железный человек 2» осталось еще несколько месяцев, однако уже сейчас можно с уверенностью заявить, что данная картина станет одним из лидеров кинопроката.

Разумеется, картине придется посоревноваться в популярности с не менее многообещающими премьерами этого года, такими, например, как «Алиса в стране чудес» Тима Бертона, «История игрушек – 3» и, разумеется, «Сумерки. Сага. Затмение» на премьеру которого непременно придут все девушки-тинэйджеры Америки.

Да, фильмы 2010 года изобилую отличными картинами, однако все они уступают Железному Человеку, с его беспроигрышной смесью комиксов и Роберта Дауни младшего, которая должна прийтись по вкусу всем кинолюбителям, независимо от их пола. Поход на такой фильм может стать отличным поводом для свидания. Кроме того фильм выходит практически без возрастных ограничений, что означает что на его премьеру вы вполне можете пойти всей семьей.

Фильм «Железный человек 2» одинаково хорошо подходит и для свиданий и для семейного просмотра, потому мы совершенно не удивимся, если ему удастся собрать в прокате более 400 миллионов. Первая часть стала для многих приятной неожиданностью, что, безусловно, вселяет людям надежду на не менее удачное продолжение.

Судя по трейлеру второй части, очень похоже на то, что вторая часть будет не то, что не хуже, а даже лучше оригинала. В одной составляющей как минимум – в подборе актеров. Первая часть показала, что Роберт Дауни мл. это идеальный Роберт Старк, а Гвинет Пелтроу идеальная Пепер Потс. Добавьте сюда Скарлетт Йохансон, Микки Рурка, Сэмюэля Джексона и Дона Чедлера, и вы получите один из лучших актерских составов всех времен, а не только 2010 года.

Если попробовать выделить самый серьезный недостаток практически безупречной первой части, им, скорее всего, станет относительно невзрачный злодей, оставшийся практически незамеченным на фоне самого Железного Человека. Во второй части в роли главного злодея Хлыста выступит сам Микки Рурк, наблюдая за работой которого в трейлере, можно сказать, что интригующий злодей второй части обеспечен. Уровень спецэффектов в сиквеле так же будет совсем другим. Многообещающий трейлер сулит массу удовольствия от картины всем любителям хорошего кино, не говоря уже об изголодавшихся любителях комиксов.
20.01.2010
Cinema
Cinema