Браузерная игра Genesyx

09.12.2012: Браузерная игра Genesyx
Игровая индустрия не стоит и на месте и практически каждодневно радует свою аудиторию выходом какой-нибудь очередной игровой новинки. Браузерные игры представляют собой отдельную нишу в игровом мире, среди которых большой популярностью пользуются браузерные игры жанра RPG (ролевые). Чем же так они полюбились огромному количеству пользователей? Тут можно отметить несколько моментов, к примеру, такие игры хоть и не наделены отменной графикой и супер-картинками, тем не менее, они очень просты в понимании, имеют отменный игровой сюжет, ну а самый главный плюс тот, что в них можно начать играть в любой момент и для этого нужен компьютер и соединение с Интернетом.

Браузерная игра Genesyx как раз относится к играм ролевого жанра, так полюбившегося многим пользователям. Genesyx представляет собой игру, в которой Вам предстоит пошагово вести бой. В ней отлично развита система крафта, а также социальная составляющая на высоте. Создав своего персонажа Вам предстоит бороться и одерживать победу в боях против таких же игроков как и Вы или вести бой с роботами. Кроме этого, Вам нужно будет побеждать на турнирах, вступать в кланы и участвовать в межклановых войнах. Далеко не каждый сможет справиться с возложенной на него задачей такого характера, а ведь кроме всего перечисленного нужно будет охотиться на киборгов, работать киллером, доктором, исследователем, полицейским, коммерсантом и другим профессиям. Ну и строить свою личную жизнь тоже можно, не всё же время работать. Ищите свою вторую половинку и заключите с ней брак, игровой мир постоянно совершенствуется! Играйте и получайте удовольствие!

09.12.2012
BrowserGames
BrowserGames