Dreamfall: Chapters - проект, который появится через 2 года!

14.11.2012: Dreamfall: Chapters - проект, который появится через 2 года!
В недавнем интервью интернет-порталу Eurogamer знаменитый и весьма талантливый геймдизайнер Рагнар Торнквист заявил о том, что онлайн игры браузерные его уже не слишком интересуют, и все его внимание теперь главным образом будет сосредоточено на новом проекте - Dreamfall: Chapters. Механика этого проекта станет напоминать о классических квестах в стиле The Longest Journey. Основой истории послужила Dreamfall. Новая версия будет являться приключением, которое ведется от третьего лица. Основы управления будут также значительно усовершенствованы, а вот от боевой системы разработчики отказались вовсе. Все эти подробности известны уже точно, несмотря на то, что о точной дате выхода задумываться рано даже самим создателям.

Новая Dreamfall: Chapters, в любом случае, станет весьма захватывающей. Все здесь будет заслуживать вашего внимания - и персонажи, и диалоги, и сюжетная линия - рассказал Рагнар Торнквист. В этом проекте все создается для удобства геймера - на порядок больше интерактива и меньше громоздкости! Сказать также стоит и о том, что проходить Chapters необходимо будет в одиночном порядке. Сама игра ожидается весьма продолжительной. Ведь дизайнер и его коллеги отказались от своего первоначального замысла о выпуске продолжения истории отдельными сериями-эпизодами.

Для финансирования проекта были и будут привлечены финансовые средства поклонников. Это стало возможно благодаря популярному интернет-сервису Kickstarter. Создатели игрушки не стали обращаться за помощью к издателям, потому, что хотели обладать определенной степенью свободы. Отметим, что в целом для полного завершения проекта необходимо собрать приблизительно один миллион американских рублей!

Известно и то, что в настоящее время геймдизайнер Рагнар Торнквист занят выпуском онлайнового проекта The Secret World. Но сам он уже не раз признавался в том, что гораздо больше трудов посвящает Dreamfall: Chapters. Однако и MMO он также гордиться! Его студия Red Thread Games славится выпуском игр, где главное внимание уделяется хорошим историям, которые всегда захватывают геймера. Напоследок стоит сказать о том, что на выпуск нового проекта дизайнеру потребуется никак не менее двух лет. А это значит, что поклонникам игрушки Dreamfall насладится продолжением придётся еще очень не скоро. Однако нет никаких сомнений в том, что проект того стоит!

14.11.2012
GameNews
GameNews