Увлекательный шутер StarForge

26.09.2012: Увлекательный шутер StarForge
      Поражающий воображение шутер StarForge позволит игроку оказаться на неиведанной враждебной планете, где ему предстоит постараться выжить. Пейзаж планеты очень реалистичен – сюрреалистические горы, деревья и кусты заставят вас почувствовать себя настоящими космическими первопроходцами. Для того чтобы продержаться на враждебной земле как можно дольше придется строить базу и закупать оружие для своей защиты.

StarForge объединяет в себе многие жанры, каждый игрок найдет здесь что-то по своему вкусу. Физика движений персонажа детально проработана, разработчики отмечают, что вы сможете лично почувствовать каждое столкновение, каждый толчок из-за непередаваемого ощущения реальности. Можно даже делать очень забавные перемещения, например, кувырок через плечо или сальто, форум StarForge поможет разобраться новичку со всеми особенностями перемещений на неизведанной планете. Доступно три режима камеры, которые можно переключать клавишей «с».

В режим строительства можно перейти с помощью клавиши 2. Блоки выкладываются в одной плоскости, при этом вы можете создавать один блок над другим, меняя текстуры. От построенных стен очень удобно отталкиваться в прыжке. В игре есть режим терраморфинга, в котором вы стираете то, на что в данный момент направлен ваш взгляд. Так можно вырыть пещеру в горе или двигаться вниз, где вы без сомнения найдете много интересного. Деревья поднимают в режиме дровосека одним взглядом. Падая, они реалистично раскидывают по земле листья и оставляют после себя небольшие пеньки.

Одно из самых увлекательных занятий – уничтожение монстров в StarForge. К вашим услугам ракетная и лазерная турели, полет снарядов завораживает. При этом если перевернуть оружие вверх ногами, стрельба не остановится, а станет еще интереснее. Карта монстров представит вам гигантскую личинку, зергоподобное чудовище, а также ужасного огромного паука. Остается только убегать от них, стреляя из пулемета, падая с большой высоты и врезаясь в многочисленные препятствия.

Разработчики обещают придавить к этому в скором времени турниры и ранговую систему, а также создание карт, их сохранение и обмен. Добавятся настройки графики – motion, blur, туман войны и освещение. Станет доступно множество техники, а также едкая жидкость. Прыжки на блоки станут еще удобнее. Героев можно будет купить за внутриигровые или реальные деньги, добавится система друзей. Это далеко еще не все, каждый геймер может оставить свою идею на форуме игры. В новом обновление StarForge с улучшенной физикой, системой инвентаря и внутриигровым браузером добавится смертность игрока, а атаки станут еще увлекательней и реалистичнее.
26.09.2012
FPS
FPS