Онлайн игра Blood and soul - рай и ад 21 века

11.08.2012: Онлайн игра Blood and soul - рай и ад 21 века
В рядах виртуальных игр, созданных в стиле MMORPG, пополнение – новинка Bloodandsoul, выпущенная в 2012 году китайской фирмой KongZhong при участии американских и корейских разработчиков. Игра бесплатна и доступна русскоязычным игрокам. Основные события игрового процесса построены на конфликте ада и рая. Главный герой, в роли которого будет выступать пользователь, разумеется, обязан избавить жителей планеты от грозящих им порождений ада.

Сюжет

Итак, с первых мгновений игры участник наблюдает столкновение трех измерений - Ада, Неба и Земли. Независимое существование каждого измерения рухнуло, стоило адским существам создать коридор между Небесами и Адом. Первое сражение окончилось сокрушительной победой небесных воинов, сумевших загнать ужасных монстров в родное для них пекло. Но, как выяснилось вскоре, в планы чудовищ не входит признавать собственное поражение. Они обманом проникают на территорию, до того остававшуюся нейтральной. Над жителями Земли нависла угроза глобальной битвы, подготовиться к которой они просто не успевают. И судьба их оказалась целиком и полностью в руках воинов Неба. Как не трудно догадаться, одним из таких воинов становится персонаж, которым будет управлять игрок.

Игровой процесс

Новым словом в игровой индустрии игрушку BloodandSoul назвать удастся едва ли. К сожалению, она довольно сильно напоминает большую часть предыдущих восточных игр, относящихся к категории общедоступных и бесплатных. Квесты, с выполнением которых напрямую связано развитие игрового персонажа, довольно однообразны. Пользователя ждут встречающиеся во всех подобных играх задания, вроде "сходи - убей", "подай - принеси", "поймай - найди" и далее в том же духе. Хотя, разумеется, некоторых особенностей игра BloodandSoul все же не лишена. К примеру, классовая система здесь такова, что игроку дозволяется выбрать класс собственного персонажа, лишь дойдя до 20-го уровня. Доступ к расширенному классу пользователь и вовсе приобретет, только добравшись до 60-го уровня.

Классы

Игровые классы вполне банальны - маг, воин, стрелок и бард. На 60-м уровне с персонажем, относящимся к любому классу, могут произойти изменения. Скажем, воин может сменить специализацию, чудесным образом превратившись в Паладина или Повелителя.

К выбору класса стоит подойти со всей ответственностью, потому что именно от него зависит роль, предстоящая в бою. Например, миссия барда - поддержка и спасение боевых соратников.

Оценка игры - примерно 4 бала. Оригинальностью не отличается, но веселое времяпровождение гарантирует!

Другие онлайн игры, играть в которые можно совершенно бесплатно, можно найти здесь.