Бросаете онлайн игры? Делайте это правильно!

26.07.2012: Бросаете онлайн игры? Делайте это правильно!
      В наши дни, когда на рынке компьютерных игр насчитывается несколько десятков крупных онлайновых проектов, будь это классические MMORPG или же высокотехнологичные шутеры, трудно найти такого человека, который не играл бы хотя бы в один из них. Более того, огромное количество людей практически сутками сидят перед мерцающими экранами мониторов, полностью погружаясь в виртуальные миры, день за днём совершенствуя своих персонажей и стремясь к наивысшим результатам. Словом, онлайновые игры - это явление уже привычное и повсеместное, которому, как говорится, все возрасты покорны. Действительно, сейчас играют все, начиная школьниками и заканчивая пенсионерами.

Тем не менее, рано или поздно интерес к любому виртуальному миру - пускай даже самому оригинальному и захватывающему - со временем угасает. Кому-то просто надоедает игра, а у кого-то находятся более интересные и важные дела, что называется, "в реале". Как показывает практика, очень тяжело так просто взять и бросить своих персонажей, которых "выращивал" долгие месяцы или даже годы, а также игровых друзей и знакомых. В конце-концов, там остаётся целый мир, которые в течение длительного времени был этаким вторым домом и давал массу возможностей для отличного времяпровождения. В итоге кто-то решает дать объявление о продаже аккаунта, кто-то просто с горечью удаляет всех своих героев, а кто-то уходит молча и тихо. На самом деле довольно глупо отправлять в небытие все свои достижения, на которые было потрачено реальное время. Почему бы не сделать так, чтобы они принесли материальную выгоду себе любимому, а заодно порадовали какого-нибудь нового игрока? В конце-концов, продать свою учётную запись в определённых случаях можно за очень неплохие деньги. А вы когда-нибудь об этом задумывались?
26.07.2012