Загрузка...
 

Профессиональное оборудование из нержавейки

11.07.2012: Профессиональное оборудование из нержавейки
Оборудование из нержавейки

      Оборудование из нержавейки всегда считалось вспомогательным оборудованием, но как показывает практика в таком секторе производства как общественное питание без него обойтись практически невозможно.

      Возьмём к примеру столы производственные, обвалочные и столы для мучных работ, представим что столешницы этого оборудования были сделаны из ДСП и покрыты стандартным покрытием как на любой бытовой кухне. Как долго прослужила бы столешница на профессиональной кухне при высокой интенсивности производства. В том то и дело что профессиональное оборудование из нержавейки выдерживает любые нагрузки и условия, его поверхность не вздувается при воздействии высоких температур, оно не царапается, легко моется и практически не подвержено деформации. Такое оборудование как правило изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали марок 304 и 403.

      Ещё одним преимуществом оборудования из нержавеющей стали является универсальность конструкций. Организации которые занимаются реализацией этого оборудования, как правило имеют возможность изготавливать его по индивидуальным заказам и размерам, практически не ограничивая заказчика в свободе выбора. Выполненное по индивидуальному заказу оборудование сможет эксплуатироваться практически при любых даже самых экстремальных условиях.

      Вам нужна моечная ванна глубиной 300 мм – пожалуйста, 450 – не проблема, 500 – ещё лучше. Если ваше заведение обслуживает довольно большой объём посетителей и 1-ой секции будет недостаточно, не беда 2 – х, 3 – х, 4 – х, а если необходимо, то и 5-ти секционные ванны будут изготовлены в кротчайшие сроки.

      В любом заведении общественного питания с большим потоком посетителей, столовых приборов, кухонного инвентаря, да и просто оборудования довольно много, а места на кухне как всегда катастрофически мало. И здесь оборудование из нержавейки сможет вам помочь, настенные полки, 1- о, 2 – х и 3 – х ярусные, сушилки для посуды ну и конечно самое главное это стеллажи из нержавеющей стали. Выбрав на кухне даже небольшое свободное пространство, вы сможете превратить его в компактный и удобный склад, количество полок, их высота и ширина также  могут производиться под заказ.

      Вытяжные зонты должны присутствовать на каждом предприятии общественного питания. Существует два вида зонтов, пристенные и островные, выбор модели определяется исходя из места расположения вашего теплового оборудования. Размеры и параметры могут быть ка стандартными так и производится по индивидуальному заказу.

      Вешалки линии раздачи, сервировочные тележки, станции барменов и многое-многое другое оборудование из нержавейки способно облегчить и поднять на новый уровень работу на кухне.

      Автор: Сумкин Ф. Г.
11.07.2012
Hardware
Hardware
Hardware

Комментарии
Нет комментариев

Добавление комментария

Игры на игровом портале MCZone.ru
Регистрация
 Зарегистрироваться
Комментарии

Рейтинг@Mail.ru