Grand Theft Auto V – мечты игроков сбываются

16.04.2012: Grand Theft Auto V – мечты игроков сбываются
     Наверное, так как новую V версию Grand Theft Auto, игроки не ждали не одно продолжение онлайновых игрушек. Для многих пользователей покупка Grand Theft Auto 5 - настоящая цель и реализации своей мечты. Действия новой, уже заочно полюбившейся игры будут проходить в вымышленном разработчиками и сценаристами городе - Los Santos. Этот городок внешне напоминает город Лос-Анджелес. Виртуальный город впервые появился в предыдущей серии захватывающей игры под знакомым уже названием - Grand Theft Auto: San Andreas, впервые она вышла ещё в 2004 году. Как и в предыдущей серии, в новой также будут замечательные ландшафты – большие территории с сельскими пейзажами, горы, зелёные леса, холмы и песчаные пляжи. Других более крупных городов в штате Сан-Андреас не будет, это не будет рассеивать внимание игроков, хотя площадь игрового поля немного увеличена.

Уже вышел пресс – релиз игры, по которому в новом сценарии GTA V разработчики воссоздали множество архитектурных, научных и природных памятников Южной Калифорнии, от чего весь сюжет кажется более реалистичным и приближённым к реальным событиям и реальному времени. Город Лос-Сантос, также во многом улучшен, особенно мелкие детали. В виртуальном городе воссозданы целые городские кварталы Лос-Анджелеса, и многие здания даже имеют свои реальные прототипы в игре.

Сюжет игры очень сильно закручен, в его основе желание людей получать всё больше и больше денег в придуманной разработчиками версии Южной Калифорнии. Главный герой по сюжету, который желает уйти от ужасного криминального прошлого и стать хорошим семьянином, воспитывать детей и полностью уйти от своего прошлого и измениться, он переезжает в город Лос-Сантос. Как и все люди, он перед выбором ставил какие-то приоритеты. Главным для него стал – климат, а именно солнечная погода в городе Лос – Сатос. Все желающие пройти вместе с главным героем все трудности уже сейчас могут купить карту оплаты wow и быть готовы первыми вступить в игру, где кроме главных персонажей, много других.

Особенно отличается игра наличием животных, по новому сюжету игры в ней есть две собаки. Ни одна серия Grand Theft Auto не имела полноценных NPC животных. Были только черепахи, птицы и дельфины. Первой игрой с полноценными животными и разными тварями стал вестерн Red Dead Redemption, который вышел в свет 2010 году. В открытом мире вестерна все животные внутри игры имели искусственный интеллект, что делало её более интересной.

16.04.2012