Топ-3 шутеров от первого и третьего лица

08.04.2017: Топ-3 шутеров от первого и третьего лица
Видеоигры давно завоевали сердца пользователей интернета и наполнили смыслом будни многих тинейджеров. Так, не нужно думать, куда сходить в пятницу, когда есть подборка лучших стратегий и шутеров. Последние стали особенно популярны среди подростков, поэтому выпускаются в огромных количествах. Чтобы быстрее разобраться в успешных проектах и неудачных плагиатах, лучше сразу изучить топ, составленный опытными геймерами.

«АРМА»

Это серия тактических военных симуляторов. Они представляют собой смесь крупномасштабного конфликта с тяжелыми и реалистичными боями. Здесь присутствует внушительный арсенал оружия и техники: танки, БТР, беспилотники, истребители, корабли и много чего другого. Новичкам лучше выбрать что-то попроще. Примечательно, что в последней версии события разворачиваются на территории, воссозданной с настоящего острова Лемнос.

«Far Cry»

Данный шутер соединяет в себе красивую графику и увлекательный сюжет. Главная особенность заключается в том, что действие происходит в открытом мире. Никто не будет «гнать» вашего героя и заставлять следовать узкой сюжетной линии. Не надо судорожно думать о том, куда пойти в следующую секунду. Можно спокойно заняться исследованиями, охотой, наблюдением за противником.

«Метро 2033»

Игра высокого качества от украинских разработчиков (компания 4A Games). Она была создана по мотивам постапокалиптического романа Дмитрия Глуховского. Сюжет разворачивается в метро, где вырос главный персонаж. Локации довольно запутаны и отражают мрачную атмосферу туннелей. Иногда игроку приходится выбираться на поверхность, где присутствует радиационное излучение.
08.04.2017