Три лучших онлайн-игры для соцсетей

22.01.2015: Три лучших онлайн-игры для соцсетей
Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Именно здесь мы общаемся со своими друзьями, живущими в разных городах и странах, обмениваемся новостями о музыке и фильмах, и даже играем в игры. Разработчики постоянно предлагают пользователям все новые варианты игр, и разобраться в этом обилии порой бывает очень сложно. Тут рейтинг онлайн игр для соц сетей и приходит на помощь! Предлагаем вам познакомиться с тремя играми, которые считаются наиболее популярными в соцсетях.

Стратегии и симуляторы онлайн

Появившаяся в 2013 году стратегичка «Оплот империи» довольно быстро взобралась на олимп пользовательских симпатий. Она привлекла внимание игроков, которым нравятся таинственные миры, где правит магия и сталь. Чтобы доказать, что ты достоин быть настоящим правителем, нужно не только уметь побеждать, но и строить. В имперскую армию можно набирать не только обычных людей, но и различных магических существ. «Оплот империи» — увлекательная игра с множеством заданий и сражений.

Викторины нравятся всем, и головоломка 2012 года выпуска подтверждает это. Сегодня в игру «Сто к Одному (100 к 1)» играют тысячи пользователей соцсетей по всему миру. Суть викторины — угадать ответы на 6 вопросов. Однако не все так просто, как кажется: в основу игры вошли вопросы, которые задавались разным людям на улице. Игрок должен угадать, какой из предложенных ему ответов был самым популярным среди прохожих.

Выбирая лучшую игру по рейтингу, представленному на сайте www.GameOrg.ru, стоит упомянуть «Облачное Королевство». Сказочная Люмерия — это страна, которую населяют самые разнообразные существа, живущие на парящих в воздухе островах. Злой колдун стал тому причиной. Игроку предлагают стать одним из наследников короны, которому довелось оказаться вдали от родительского дома, и победить колдуна.

22.01.2015
Social Networks
Social Networks